로봇피규어

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2020-10-28 23:01:10 댓글 0

본문

(ENG)피규어가 왜이래? 여성형 트랜스포머 NICEE 로봇인데 예뻐. Transformation Robot BIG FIRE BIRD FIGURE EX-01 NICEE

#트랜스포머 #ARCEE #피규어
트랜스포머의 ARCEE를 닮은? 여성형 로봇
BIG FIRE BIRD의 NICEE를 리뷰하였습니다.

로봇 피규어는 수집하고 있지 않지만
단순히 예뻐서 예약했던 피규어 인데요 ;
안타깝게도 불량당첨입니다. ㅜㅜ

품질이 보증되지 않은 회사는
역시 함부로 사지 않는게 정답인 것 같습니다.
하지만 디자인 만큼은 정말 예쁘게 잘 나왔네요.

직접 확인해보시죠!

@저의 인스타그램에 방문하시면
리뷰할 피규어를 좀더 일찍 보실 수 있습니다. ^^
https://www.instagram.com/hbbk_hobbykim/

*BGM
I'm Just Good by Johny Grimes https://soundcloud.com/johny-grimes
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
Track: Down The Hill — Vendredi [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
호아파참HoAPaCharm : 예쁘고 변신도 신기하네여ㅋ
더블오퀀터 : 고마워
WunPunnyGuy : I hope those who have bought this figure faired better than me and Kim when it came down to the problem with the knees being really stiff (or impossible to move). Mines ended up having the LEFT knee piston being really stuck. :<
하람m Yeom : 헐저피귀여쌕시하데
kim chiman : 오리지날 알시 헤드는 그럼 안나오는걸까요? 바뀐 헤드가 맘에ㅜ안들어서 알아보고 있었는데ㅠㅠ

(피규어 리뷰) 초합금 로봇에 끝판왕! - 아트스톰 헤비메탈 태양의사자 철인28호 - TETSUJIN28 - 鉄人28号 mc guy 손명진

안녕하세요
MC GUY 입니다.

오늘 하이텐션간단리뷰 제품은 아트스톰에서
출시한 헤비메탈 태양의 사자 철인28호 입니다.
이번 리뷰를 위해를 "부리바리"님과 함께 했습니다.

재미있게 봐주시고 이벤트 많은 참여 부탁드립니다.
이번 상품은 반프레스토 큐포스켓 "세일러문"입니다^^

#초합금 #태양의사자 #철인28호 #아트스톰 #헤비메탈
#로봇 #TETSUJIN28 #鉄人28号 #太陽の使者 #장난감리뷰
#MCGUY #다이캐스트
김동영 : 영상퀄 진짜 좋아졌다
보기가 편하고 재밌어요. 컨탠츠도 맘에 들고~ 덕분에 입덕합니다ㅎㅎ
지유영 : 강추+추천!!!
피리녀TV - 피규어를 리뷰하는 여자 : 앗..헤비메탈이네요~ 저도 조만간 언박싱 리뷰를 할려고 대기 중인데 역시 마스터피스라 불리는 철인이네요^^*
오늘 제 채널에서 초혼 태양의 사자 철인28호를 리뷰했어요~ 오셔서 잼께 보고 가주셔요^^
https://www.youtube.com/watch?v=7Vgr_bvxBUY&t=67s
반창고TV : 철인의 끝판왕 헤비메탈 철인28호 존재감 짱이지요~~넘 넘 멋져요!!!!
캡틴날준 : 저 당시 철인28호는 최고의 메카닉이었죠 ㅎ
오프닝 영상이 참 멋졌는데 ㅎ
옛날 생각나네요 ㅋㅋ

저의 번호는 28번!
아바빠~~!!!!

트랜스포머 옵티머스프라임&그림록 공룡변신로봇 장난감 리뷰

트랜스포머 옵티머스프라임과 다이노봇 그림록 장난감 피규어 세트입니다
공룡으로 변신하는 로봇! 엄청난 포스의 그림록!

인기많은 옵티머스프라임과 공룡로봇을 재밌게 놀아보세요

#트랜스포머 #트랜스포머장난감 #옵티머스프라임

유튜버 커뮤니티 – 유커 https://cafe.naver.com/raze
김영미 : 이 유튜브 보기 잘했다
이재혁 : 어디서 구매가능한가요?
이진희 : 내가이렇게 좋은유튜버 구독을 않누루고있어어?
고재헌 : 아근데 항상 궁금한건데 웨이장이 해즈브로나 블랙맘바나 핫토이처럼 브랜드인가요
조구름 : 이렇게 좋은 채널을 왜 이제 찾은건지 모르겠네요

... 

#로봇피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색