대전천막제작

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2020-10-29 07:07:19 댓글 0

본문

방풍막 제작조립 방법

안녕하세요. 중앙쉘터입니다.
방풍막 자제관련 상담은 031-963-5858로 전화주시면 자세히 상담드립니다.
새롭게 사업시작하시는분이나 새로운 아이템이 필요하신분들 주저말고 전화주세요.

상담문의 : 031-963-5858
주소 : 경기도 고양시 덕양구 대자동 760번지

농막방풍커튼 방풍비닐설치방법 비가림막앞에설치과정 결로현상 우풍차단 외풍차단

강화도농막앞에 방풍커튼을설치했어요
결로현상과 외풍차단에 탁월하네요
농막 전원주택 공장방풍비닐등에서도
많이 찾는제품입니다
스페이스방풍커튼비닐
임남숙 : 저도 설치예정인데
금액대가 궁금합니다
king너부리 : 푸레임 지붕에 각목은 눕히지말고 세워야할텐데
함께자연과 : 오 좋네요..ㅈ
최원화 : 멋지네요.
저도 설치하고 싶은데 얼마정도 가는지요?
도시자연인 : 밤기온이 아직도 차가와서
좋은 아이템같네요.,

폴딩 썬루프 만들기 DIY folding sunroof

초대형 폴딩 썬루프가 필요했는데 원하는 크기와 방식이 없어서 직접 만들어 봤습니다
장착만 한다면 승합 캠핑카에서 잠깐잠깐 허리를 펴고 일어설 수 있을것 같습니다.
재료는 액자걸이용 알미늄 프레임과 옷걸이 알루미늄 봉 그리고 타포린천막 입니다

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663
음악 : -Sharing and hope by 한정아
최광범 : 오랫만에 올리셨네요. 반갑습니다.
소소한일이라도 자주 올리세요. 그럼 구독자수 많이 올라갈거예요. 화이팅!
소박한차박TV : 와우..진짜 기술자시네요~~ 아이디어도 진짜..최고!! 저희도 차박여행하는 부부인데요. 뭔가를 직접 만들어보는것도 의미있을것같네요.~~ 잘보고갑니다. 구독꾹~~놀러오셔도됩니다~~^^
최용재 : 선생님의 캠핑카 작업전반을 시청하였는데 제일궁금한건 평상 바닥을어떡해 하셨는지 나무로 하였는지 하셨으면 고정은 어떻해 햐였는지 선생님은 장비가 많으신데 기본 장비로 가능한지 궁금합니다
박태중 : 불법 여부는 모르겠고 빗물이 많이 들어올것 같습니다.
좋아여행 : 캠핑카에 맥스팬 달때도 가로프레임에 걸리면 그냥 절단하고 달던데 썬루프도 똑같은거 아닌가요?

... 

#대전천막제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색