알파스캔모니터

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2020-10-29 10:46:47 댓글 0

본문

알파스캔 AOC 모니터 중소기업 제품? 대기업 제품?

Трахни тебя в жопу : 대한민국은 삼엘 아니면 사람들이 거의다 중소기업 취급하는 병이 있나봐요
어디 대기업 제품만 사용해봐서 현실은 모르는듯 하네요
윤명로 : 27gl650f 안 하고 q27g2 하기를 잘한 것 같습니다. 알파스캔이야 사후처리 유명하고 aoc도 직접 모니터를 보니 만듦새도 좋고 말이죠.
TV뷰맨 : 굳! 마치 아이보라 asus 메인보드를 이이보라라는 국내 중소 유통사에서 만든거로 착각하는 수준이군요. 정리 감사요
퍼플카우 : AOC 모니터에 대한 오해라기 보다는 대한민국에서는 삼L델 아니면 다 중소기업 모니터 취급 받는거죠 ㅎㅎ
plat a : Aoc 81series 쓰고있는데 나중에 가격안정화되고 3070이나3080 사면 모니터 바꿀필요있을까요?

가격대비 고사양 스펙 게이밍 모니터 맞죠? 근데 빡친다~ I 알파스캔 AGON 323Q HDR 내돈내산 리뷰

고사양 스펙을 갖추고 있는 게이밍 모니터! 알파스캔 AGON 323Q HDR
분명 가격대비 스펙은 훌륭하고 좋은데, 사용해보니 생각하지 못했던 아쉬움
솔직하게 리뷰했습니다.

1. Info
제품명 : 알파스캔 AGON 323Q 144Hz QHD HDR 게이밍 모니터

제품구입 : https://coupa.ng/bJBjL7
(쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

2. 비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

3. 파란만장 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

#게이밍모니터 #모니터 #모니터추천
호호 : 진짜 상세하게 리뷰해주셔서 믿음이 가네요 바로 구독좋아요 박았습니당.^^
blue blue : (144hz, 반응속도4, QHD, 높낮이조절 불가능)VS
(144hz, 반응속도1, FHD, 높낮이조절 가능) 어느 제품을 구매하는 것이 나을까요?ㅜㅜ
변재영 : 가성비 정림전자 32인치 QHD 퀀텀닷 제품 리뷰해쥬세요~!
조준석 : 지싱크 컴패터블 기대하고 산 모니터가 특정 작업이나 게임에서 화면 깜빡임 생겨서 허위과장광고라고 느꼈던 적이 있네요. 다음에 살 때 잘 알아보고 사야지 했는데 이 제품도 마찬가지군요. 검색하다가 우연히 들렀는데 영상 퀄리티가 장난 아니네요^^
김성용 : 아버지 선물 해드릴랴고 하는데
이제품 어떤가요? G1 g2 콘퀘스트80h 제품과 이제품 4개중에 고민중인데
아버지는 pc로 드라마나 영화 주로 보시고 문서작업 위주로 작업하십니다.
영상작업 안하시고 게임 안하십니다.
기왕 사드리는거 좋은 모니터 사고싶어서 고민중인데 이제품 어떤가요?

AOC C27G2 #1 / 165 주사율급에 게이밍 최상인 알파스캔 모니터 개봉기

알파스캔의 AOC C27G2모니터가 출시되었습니다
알파스캔의 C27G2 모니터는 기존 C27G1을 이은 대표적인 27인치 게이밍 모니터 입니다

#알파스캔 #C27G2 #게이밍모니터

BGM
Wanna - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1A02CADECG
귤귤 : 저도 이거 잘쓰는중 3700x랑 2070super로 배그 fhd 144hz 방어 잘됩니다. 이모니터 충분해요!
ips라 색감도좋고 플랫모니토라 너무맘엑듭니다
김효종 : 진짜 좋아보이네요 ㄷㄷ
배추 : 이 모델이랑 aoc 24g2모델이랑 크기빼고 차이점이 있나요?
ᄆᄉᄆᄉ : 이 모니터는 이미 사놨는데 rtx2070s포함되게 본체 맞추면 165hz 가능할까요??
온지곤지 : 저 모니터 샀는데 240hz가 안나와요.컴알못 ㅠㅠ 도와줘요.

... 

#알파스캔모니터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색