4인대기용의자

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 0회 작성일 2021-05-17 18:34:08 댓글 0

본문

많은 사람들이 잘 모르는 인대와 힘줄 차이점. 의외로 모르시는 분들을 위해서 준비했습니다!! 혼용하지 마세요!

팔팔한 인생 - 인대/힘줄
많은 사람들이 인대와 힘줄을 혼돈해서
사용하시는 분들이 많습니다
- 인대가 손상됐다. 힘줄이 손상됐다
인대가 늘어났다? 힘줄이 늘어났다?
또, 인대과 힘줄에 관련해서 잘못 사용하시는 분들이 있는데
한방에 싹 정리해 드리겠습니다

제일정형와과 관절센터
정진화원장
02-501-6868
www.cheilos.com

#인대파열 #인대가 늘어남 #힘줄손상

[의대녀] 올바른 어깨 통증 치료법을 고민 중이시라면 꼭 이 영상을 봐주세요

☆의대녀 구독 / 좋아요 / 댓글 이벤트☆
[참여방법 안내]
STEP 1 : 의대녀 채널 구독하기
STEP 2 : 시청하신 영상에 좋아요를 누르기
STEP 3 : 재밌게 보신 영상에 댓글을 남겨주세요.

참여해주신 분들은 추첨을 통해 총 20분에게
'스타벅스 아메리카노' 쿠폰을 보내드립니다.

당첨자는 "5월 6일" '의대녀' 채널 커뮤니티를 통해
별도 공지 드릴 예정입니다.

*영상과 관련된 다양한 질문을 남겨주시면 당첨 확률 UP!

더 알아보기 : http://www.ahnkang.com/

#어깨통증 #어깨수술 #안강병원

궤적 실화?! 프로가 던지는 다양한 공의 움직임을 보여드림!

햐.. 저희가 그동안 모았고 또 직접 제작한 여러가지 공들을 봉의사, 봉중근 해설위원님에게 전달해드렸더니 엄청난 ㅋㅋㅋ 공을 던져버리시네요! 비엔피 베이스볼의 인스트럭터로도 계시는 봉의사님 ㅋㅋ 치용형님과 함께 너무너무 즐거운 시간이었습니다 ^0^/

... 

#4인대기용의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,574건 1 페이지
게시물 검색