휴대폰공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:04:07 댓글 0

본문

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
김영주 : 통신사에 비리만씁니다
휴대폰 쓰기도 무서운 세상
낭에 비번까지 다풀수있담니다
조심해야 돕니다 특히 나이
드신분들 폰한대 팔면 얼마
이익이발생하는것 까지알거든요
강정태 : 폰 사려는 친구에게 자급제+알뜰 추천해줬는데 말 절대 안 듣더라. 현명한 소비를 하려면 먼저 호갱짓을 스스로 한 번 해봐야 하는 거 같음
Danzo KR : 삼성프라자에서 성지보다싸게샀었습니다. 입만잘털면 임직원가에 할인다박고 추가할인 판매해줘서 작년초중반 성지 S10 10만원초반대가격일때 3만원에 교체했네요. 안양 인덕원쪽 삼성프라자 강추욥
++ 알뜰폰쓰실분들제외! ㅎㅎ
옥경환 : 성지에서 핸드폰 구매후 6개월 후에 알뜰폰으로 요금제 변경하면 위약금 물지 않나요?
Bogisich Oliva : 최소 폰 한번 사면 1년반이상 쓴다하면 성지가 괜찮다 생각해요. 저는 고래고기밴드 이용하는데 갤21 -3만원 괜춘찮아요. 물론 여러군데 더 비교해보고 사는게 좋죠. 널린게 폰판매하는 곳이니...

갤럭시S20 구매 가격이 90250원? 휴대폰(핸드폰) 실구매가 사기 수법 장난질 그만좀 쳐라

카카오톡을 보다가 휴대폰 광고 하나를 보게 되었으며 갤럭시S20 구매 가격이 실구매가로 90,250원이면 구매가 가능하다는 것을 확인하였습니다.

해당 금액이 어떻게 나왔는지 파악해보고 실구매가와 할부원금에 대한 본인의 생각을 이야기해보았습니다.
그니 : 약정할인은 당연히 받는거고 이벤트할인이 50만원좀 더된다는데 이걸 36개월할부하고 24개월 이용하면 폰파는곳에서 나머지할부금을 대준다고하네요 이게 가능한가요?
무경계Joon : 42만원대에 판다는 것도 이런저런 사기 약정 하는 조건으로 주는 거겠네요?
noth[노스] : 그냥 통신사 본사에서 하자...
이름 : 신청 하라고 해서 했는데 이상 없겠죠?
ham jji : 저 이벤트 햇는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

스마트폰 구매 초보 필독 영상! 갤럭시 S21 10만 원 대 구매하는 법 (feat. 휴대폰 성지 싸게 사는 법)

#성지#스마트폰#스마트폰구입

※본 영상은 폰메리카노에서 소정의 영상 제작비를 지원 받아 제작되었습니다

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 자동차, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

품격리뷰 고니TV 구독하기
:https://bit.ly/3b9qrO8

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶Timestamp
00:00 인트로
1:00 개념 정리
2:06 공시지원금 vs 선택약정
3:48 공시지원금 선택약정 빠르게 비교하기
5:17 성지란?
6:00 사기수법
7:44 성지를 가야되는 이유
9:38 성지 찾는 법
12:12 성지 주의 사항
12:59 저렴하고 속편한 방법
14:32 가장 저렴하고 현명하게 쓰는 방법
14:50 정리
15:09 마무리

▶ Tag
육게장 : 세상에 더 악랄한 폰팔이도 있습니다. 슈퍼세이브로 2년뒤 폰반납조건으로 갤럭시s10 5g 159만원 할부원금에 48개월 약정 비싼요금제유지 팔아먹고 2년다되어가니 공짜폰 lg q92로 바꿔주면서 할부원가를 25만원 넘게 내고 그것도 모자라서 요금제도 젤비싼거로 하고 6개월이내 풀면 할인 안되게 비싸게 나오게 다 묶어놓고 어르신상대로 사기친 악덕업주 kt에 이야기하니 kt는 아무것도 모르는 어르신이 일단 사인을 햇기때문에 어쩔방도가 없다는데 참 답답합니다.
육게장 : 고니님 영상보고 옆커폰 카페 지금 가입했습니다!
할랕투비 : 와 정말 잘생겼네요.. 슈트빨... 잘받네요
김나래 : 자급제가 목돈이나가는건가..? 한번에사야하는거맞죠..? 자급제라는게
그러면 목돈이나가는건데 ㅠ 힘들고 어렵다
잠올쯤 : 맨날 3년 약정 구매 했는데

... 

#휴대폰공동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,228건 1 페이지
게시물 검색