푸켓

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2021-06-12 19:02:15 댓글 0

본문

푸켓 열리기 한 달 전. 빠통(Phuket Patong)의 모습을 보여드려요 ️

기대감이 커지고 있는 요즘. 푸켓이 열리기 한 달 전 빠통 거리를 보며 걸어봅니다.

◎ 푸켓 빠통 구글 맵 링크 ◎
https://goo.gl/maps/7sSDLaujgQBdbX9M9

#푸켓 #빠통 #patong
체인부부의 살림레시피 : 오.... 정말 전 보다는 활기찬 느낌이 들기 시작 했어요.
저도 슬슬 잔여백신 알아봐야 할까봐요.
부디 푸켓 샌드박스 기획이 성공해서 점점 문이 넓어지길 바라 봅니다.
더운데 고생 하셨어요. 감사 합니다
한태부록 HanTaeBurok World : 7월 샌드박스 오픈 전 마지막 한적한 빠통비치 영상이 되겠네요 ^^
vipada chae : 영상 잘보고있습니다
홧팅 ~
랜디랑경미랑 : 자주보여주세요 전 언제갈수있을까요
날아라 쭈꾸미 : Phuket JOE 님이 꿀팁으로 알려준 포토존 여러 곳 (저는 그중에서 Hard Rock Cafe 앞의 큰 기타) 에서 사진을 찍고,
경치가 가장 좋은 풀빌라 (Phuket JOE님 왈 : 뻥 안치고 경치가 너무 좋아, 그리고 진짜 여기가 풀빌라구나) 라고 알려준
The Shore (더 쇼어 풀빌라 --- Sea View 풀 빌라 24채, Garden View 풀 빌라 8채, 2베드 풀빌라 4채 ) 에서
멋진 푸껫의 노을지는 바다를 바라보며, 싱싱한 해산물에 시원한 리오 맥주 한잔 쫙 들이켜고 싶네요. Coming soon.

포스트 코로나, 당신이 푸켓을 찾게될 '5가지' 매력포인트. Fantastic Phuket in Amazing Thailand

푸껫은 태국에서 가장 큰 섬이자, 세계적인 휴양지입니다.

태국 관광청(TAT, Amazing Thailand)에서 방콕에 있는 저를 초대해주셔서 코로나 시기임에도 푸껫을 여행할 수 있었습니다.

모든것을 준비해주신 태국관광청에 깊은 감사의 말씀을 전하면서, 이번 여행에서 발견하고 온 아름다운 푸켓의 5가지 매력을 여러분께 공유드립니다.

방콕 자유여행 준비할 땐 꼭, Travel kok.

#AmazingThailand #태국여행 #푸켓여행
쩡꽁 : 정말 가고싶네요ㅠㅠㅠ 작년 방콕 여행 갔던 기억으로 하루하루 버티고 있습니다..ㅠㅠ
Avalokiteshvara : We love Thailand
최민준 : 2차 코로나 사태로 휴가도 취소되어 우울한 마음이 이 영상 하나로 치유가 되네요. 특히 일몰 광경은 멍하니 쳐다보게 되네요.
좋은 영상 감사합니다.
방콕 , 파타야는 접근성 땜에 매년 가는데, 푸켓은 시간 관계상 아직 가보지 못했는데 이렇게 영상으로나마 대리 만족을 느끼고 갑니다.
참. 혹시 일몰 사진 한장 올려주실수 없나요. ^^ 컴퓨터 바탕화면에 깔고 싶네요.
건강하시고 더 좋은 영상 부탁드립니다.
sun j : 다들 같은 맘이네요..ㅠㅠ 빨리 코로나가 종식되었음 좋겠어요
jangkuk : 갔다왔지만 다시 여행지 목록에 저장했네요. 3박정도로 여유롭게.....
방콕영상 기다립니다.

방콕의 생생한 현재모습, 지금 태국은 안전한가, 푸켓과 방콕 여행재개 관련소식 등.

방콕의 중심부인 아속역에서 5정거장 떨어진 온눗역, 제 숙소 주변을 둘러보면서 현지 분위기를 들려드립니다.

생생한 현장음을 포함해서 무편집으로 만들었으니까 저와같이 방콕 랜선투어를 경험해보세요.

앞으로 여행코스 위주의 랜선투어는 쭉 계속됩니다.
조미연 : 방콕시내를 제가 걷다온 기분입니다. 대리여행의 즐거움을 주시네요. 제작년 여행의 추억이~~새록새록합니다. 계속 방콕의 이곳저곳을 많이 소개해주세요. 방콕유투버중 최고세요~
odeAbzu : 덕분에 30분간 간접여행 잘 다녀왔습니다.
감사합니다 :)
잘가 : 방콕에서 직접 걷고 있는듯한 느낌이 듭니다. 정말 잘보고 있습니다. 많은 영상 올려주세요. 감사합니다.
쿵해쪄지나가다 : 조만간 백신맞은사람 관광풀린다고 하더라구요,

그 뉴스보고 봐서 그런지 몰라도 조금은 더 가까워진 느낌이네요.
박제이슨 : 이 양반 큰일 날 사람이네..
거기서 걸리면 사설병원에서 적어도 천만원이상 비용든다는데 너무 낙관적인듯..
집콕하시고 조심하세요
제 주변에도 안일하게 생각하고 객기부리다 덜커덕 걸립디다
걸린 사람들..다 이유 있어요

... 

#푸켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,228건 1 페이지
게시물 검색