홍콩디즈니랜드호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:39:26 댓글 0

본문

홍콩 디즈니호텔 익스플로러 롯지에서 자봤음 | 홍콩여행

안녕하세요! 여행크리에이터 브로디입니다:)
홍콩 여행 준비하실 때 디즈니랜드도 넣으신다면
#홍콩디즈니호텔 - 익스플로러 롯지를 꼭 가셔야합니다.

왜냐고요? 영상 속에서 확인해보시죠!

[★Contact to BRODY★]
+메일: hshyun0602@naver.com
+블로그: http://brodyworld.co.kr
+인스타: @brodyworld_
슭뽏핪 : 로디님 디즈니 건너뜁니다
Korean Ollie : 왜 한국사람이 외국인 보면 미국인만 생각해요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HARU하루 : 샤워가운도 가져가도 되나요??? 된다면 샤워 가운 가지러 디즈니 호텔가고 싶네요... ㅠㅠ 진짜 대리만족 됐어요!! 꼭 갈거에요 ㅠㅠ
하이후헤호 : 얼마일까요ㅠ
저도 꼭 갈래요 ㅠㅠ
디즈니
심민경 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕질영상이 최곱니다❤️

[Vlog]#12 홍콩 디즈니랜드 호텔 브이로그 | Hong Kong Disneyland Hotel Vlog

안녕하세요 쫑토이입니다!
오늘은 홍콩 디즈니랜드 호텔 브이로그를 가져왔습니다◡̈♥
사실 저번 영상 끝에 예고를 넣은대로 디즈니랜드도 보여드리려 했으나
영상이 너무 길어져서 호텔만 따로 빼서 만들었습니다ㅠㅠ
다음 영상에서는 꼭 디즈니랜드의 할로윈을 보여드릴게요!
감사합니다 ꈍ◡ꈍ

혹시 궁금한 정보가 있으시다면 댓글에 남겨주세요!
#홍콩디즈니랜드 #홍콩디즈니랜드호텔

“Cheery Monday” “Teddy Bear Waltz”
“Quirky Dog” “Hyperfun” “Onion Capers”
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
47 6 : 조식은 따로 추가금액을 내야하나요?
지수 : 조식먹을때 캐릭터들이 와쥬는거 대뱍,,, 놈나 부러워용 ㅠㅠ 뽀뽀해줄때 하트날아다니는 디테일 편집의 신 아닙니꼬~!
지수 : 귀엽고 고급지고 다하네요ㅠㅠ 쫑토이님이랑 같이 디즈니호텔 가고파요
Orange Carrot오렌지캐럿 : 이번 영상은 뭔가 더욱 1인칭 시점? 이어서 제가 직접 간 것처럼 설레요 곳곳에 디테일...너무 좋아요...백설공주 몰딩 진짜 감동 ㅠㅠ

홍콩사는 아재 디즈니랜드 첫경험 브이로그 / 코로나 이후 홍콩 디즈니랜드의 새로운 모습

#홍콩 #브이로그 #디즈니랜드

최근에 재개장한 홍콩의 디즈니랜드를 다녀왔습니다
그 어떠한 자막이나 표현도 특정인이나 직업군을
비하할 의도나 마음이 전혀 없음을 알아주시고
****재밌고 가볍게(강조) 봐주셨음 좋겠습니다 감사합니다!

(규정에 따라 코로나 방역 수칙을 준수하며 다녔습니다)
컴블 comble : 5:17 강~원도~
주말의 만찬40대 아저씨의 맛남의 시도 : 성이 보일 때마다 레고 디즈니성이 너무 사고 싶어졌습니다 덕분에 유원지에서 잘 거닌 기분이네요^^!!!
독그노인DOKNO : 홍콩을 여러번 갓지만 디즈니랜드는 가본적이 없네요 ㅎㅎ 항상 혼자가기때문에 저런곳에 갈 생각도 안해 봣는디 컴블님 영상보고나니 다음에 홍콩가면 한번 가봐야겟어요.. 랜선 디즈니랜드 잘 보고 갑니다.
비행하는맥스 : 잘 보고 갑니다
k도원 : 홍콩디즈니 그립네요
도쿄디즈니는 너무 넓어 지치는데 홍콩디즈니는 하루 놀기 딱 좋은듯^^

... 

#홍콩디즈니랜드호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113건 1 페이지
게시물 검색