미니쿠퍼로드스터

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:47:18 댓글 0

본문

이건 말이 필요가 없네요... 미니 로드스터 S!!/MINI ROADSTER S

이건 말이 필요가 없네요... 미니 로드스터 S!!/MINI ROADSTER S

#미니#미니쿠퍼#BMW#중고차#오픈카

임카닷컴 놀이터카페 : https://cafe.naver.com/limjeasung\r
\r
페이스북 : https://www.facebook.com/limcar010.9190.7930/ 페이스북\r
\r
홈페이지 : http://www.limcardat.com/\r
\r
귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴\r
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나\r
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등\r
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는\r
그날까지 ~~
주엽현 : 팔렸나요?
뭉치이리와 : 팔렸겠죠 귀한매물에 가격도 착하네요..
그레이스 : 참 사람냄새도 나고 사랑냄새도 나고 늘 잘 보고 있습니다
SPSSandAMOS : 컨디션 좋네요 특히 소프트탑 관리 진짜 잘 한듯요
김성태 : 미니는 특히나 제가 그리고 이렇게 좋은 매물은 제가 찍었어야 했는데 대표님이 스틸해 가셨습니다.
요녀석 정말 기똥찬 미니 로드스터입니다
임카닷컴 많은 연락주세요

[내붕알]1편 미니쿠퍼 쿠페S JCW 바디킷 리뷰 시청자 시승기 (정실장TV) mini cooper coupe

시청자와 함께하는 내 붕붕이를 알려주마! 내붕알 1편입니다. 첫회촬영이라 동생과 함께했어요~
미니쿠퍼 쿠페S jcw 바디킷 모델입니다. 누구나 참여 할 수 있습니다. 참여신청은 이메일 부탁드립니다~ wsds0376@gmail.com
Grouchy Shen : 노면 소음은 어떤가요?
재하 : 차주분 운전하시면서 대답까지 멀티가 안되시는듯..ㅋㅋ
대흉근 : 키 190인데 탈만 할까요?
마인드컨트롤합시다 : 단종돈차인가요?
그니 : 와우~~ 컨텐츠 괜찮네요~

#38. 3인3색 여성 미니쿠퍼 오너 이야기-R59 미니 로드스터.

안녕하세요
두번째 미니로드스터를 JCW풀 튜닝한 여성 오너의 차량소개 영상입니다.

과연... 마지막 여성 오너는 어떤 분일까요?
혜진 : 안녕하세요
도봉구주민 님의 3인3색 여성미니오너 이야기의 두번째 이야기에 참여하게 되어 너무너무 영광입니다.
.
제가 사랑하는 우리 혜미니와 함께 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다
.
도로교통법과 적정속도를 준수하는 안전운전드라이버 입니다.
.
A1과 도봉구주민 모두 많이 사랑해주세요
Y9 Korea : 6:23 이때 도주님 표정너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 보러옵니다
the brute soul : 제일 재미있었슴 ㅋㅋㅋㅋ
칸토나 : 로드스터가2.5세대인걸로 알고 있는데 2.5세대도 잔고장 심하나요??
Y9 Korea : 6:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#미니쿠퍼로드스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113건 1 페이지
게시물 검색