허벅지사이 책끼우기

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 11회 작성일 2021-12-03 21:43:40 댓글 0

본문

책벅지 운동 일주일간 직접 해봤다

#책벅지 #허벅지운동 #허벅지 #두꺼운허벅지 #허벅지살빼는법
후원 협찬 문의
beat_m@naver.com
나 : 일주일만에 -3cm면 겁나 드라마틱한 효과인데....
sweet and sour : 책벅지 진짜 하셨네여 와... 대단하세요
오리 : 진짜 이만한 채널은 없다...
ㄹㅇ 나만의 숨은 맛집이네
안재현 : 책벅지 하면서 공부하는건 효과 어때요?
우석오빠짤랑니아 : 댓글쓰면서 하는중요 30분씩 매일 3번할예정
겁나힘듭니다
근데 우석오빠 앨범 두개끼고 해서 절때안떨어뜨리리라 하며 버티고있어요 ㅂㄷㅂㄷ

[책벅지 운동] 간단하지만 뱃살까지 잡는 다이어트 꿀팁! 친절한 진료실(hello my doctor) 36회 | JTBC 210322 방송

[책벅지 운동] 간단하지만 뱃살까지 잡는 다이어트 꿀팁!
#한서경 #책벅지운동 #다이어트

앞벅지 볼록, 뒷벅지 셀룰라이트, 허벅지 안쪽살 모조리 불태우고 [여리탄탄 일자 허벅지] 되는 7일 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#근육형하체#하체비만#다리부종
항문에마요네즈뚜껑을껴서별똥을싸보자 : 와 이거 하세요 두번하세요 아니 맨날 해보세요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 거짓말아니고 효과 쩔어요 일주일동안 해봤는데 다리라인 예뻐진 느낌 진짜 이걸로 정착할거예요 지은쌤 ㅜ 진심 사랑함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
냇씨 : [READY 준비](Before 10sec in starting)(시작 10초 전) 2:39
Round 1 (Stretching)(스트레칭) 2:49
Round 2 (Main A)(본 동작 A) 4:57
Round 3 (Stretching)(스트레칭) 11:25
Round 4 (Main B)(본 동작 B) 12:12
Round 5 (Core & Balance)(코어 & 밸런스) 17:22
Lower body fat burn + slim leg (하체올킬루틴) 19:19
니지니띠 : 21.08.21~21.11.21
오늘부로 딱 3달 하루도 빠짐없이 했어요
이제는 안하면 너무 허전할 정도로 하루의 마무리가 되었어요
평소 헬스 2시간 걷기 1~1.5만보 걷는거랑 병행해서 했고, 보통에서 마름으로 가려고 운동하는 중이에요. 가족들이랑 지인들이 요즘 허벅지살 진짜 많이 빠졌다며 라인 예쁘게 잡혔다며 다들 놀라며 이야기해주네요 :)
이제는 너무 익숙해져서 땀이 안나는 날이 대부분이지만 밥 먹듯 빼먹지 않고 하고 있고 앞으로도 그럴 예정이에요!

홈트 영상은 길어도 1주일 지속하기 힘들었던 저인데 효과가 확실히 느껴지니 안할 수가 없더라구요~! 지금 시작하시는 분들도 꼭꼭 목표하신 횟수나 기간으로 성공해내시길 응원할게요!

그리구 좋은 운동 영상 너무 감사합니다 :)
세상엔귀여운것이한가득 : 1:28 이말 진짜 맞는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 처음 시작했을땐 하다가 쌍욕하면서 껐거든요 거의 울면서.. 근데 이젠 이 운동 안하면 허전해서 거의 하루도 안쉬고 계속 하게돼요. 진짜 마성의 루틴 인정합니다!! 이것만큼 땀 잘나고 효과있는 게 없는 것 같아요 진짜 신기한게 분명 빡센 운동인데 근육통이 전혀 없다는 사실.. 지은쌤 감사해요 진짜
라오 : 1주정도 따라해봤는데 대략 2cm정도 빠졌어요! 지은쌤 정말 굿... 중간중간 헬스장 허벅지운동과 식단을 병행했습니다

... 

#허벅지사이 책끼우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,146건 15 페이지
게시물 검색