베이지플랫슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 86회 작성일 2021-12-07 10:00:29 댓글 0

본문

VLOGㅣ직장인 일상 브이로그ㅣ인생 플랫슈즈 언박싱ㅣ출근룩. 데일리룩ㅣ비올땐 솔트워터 코디ㅣ낫띵리튼. 오브네어. 문달. 닐바이피ㅣ일주일 다이어트 식단ㅣ

안녕하세요. 방슈입니다!
지극히 평범하고 또 평범한 일상 영상입니다. 늘 이렇게 제 영상 보러 와주셔서 정말 감사드립니다! 힘이 되는 댓글들을 보며 행복해하고 있어요 감사합니다!

#일상브이로그 #플랫슈즈 #데일리룩

*music

https://soundcloud.app.goo.gl/dhCrXQ65zYkUh2FN8

*dailylook

day1
outer - 닐바이피
top - 레터
bottom - 쇼드 블로그마켓

day2
top - 킨다베이지
bottom - 배지터블
shoes - 오브네어
bag - 낫띵리튼

day3
top - 니틀리
bottom - 스키니피그
shoes - 솔트워터
bag - 르

day4
outer - 에잇세컨즈
top - 레터
bottom - 문달
shoes - 솔트워터
bag - 르

day5
bottom - 플랫베이스
shoes - 오브네어
bag - 빈치스
쿠마. kuma’s vlog : 매우 세련된 vlog이었습니다
너란별 : 로퍼 너무 잘어울려욤 홓홍홍 오늘도 잘보고 갑니당
K jung : 옷 스타일 너무너무 제 스타일.. 플렛슈즈 정말 잘 산 것 같아요! 착용했을 때도 쉐입이 흐트러지지 않는게 예쁘네용
저도 다이슨 너무 쉽다는 말 듣구 구매하려고 했다가 엄마꺼 사용해봤는데 다이슨도 못하는 똥손이라는걸 알았어요
첼랑 : 첫날 입은 슬랙스 정보 궁금해요 신발은 뭔가 전문브랜드에서 사야 발이 편할 거 같아서 오브네어꺼 고민만 했는데 편하다니 담번에 판매하면 고민해봐야겠어요☺☺
다다 : 옷 거의 제 스타일 ㅎㅎ 참고 잘하겠습니당~!! 영상 분위기 너무 좋아요!

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!
DAISY 데이지 : 플랫슈즈 맨날 실패하는 사람 나야나....
밤비걸Bambigirl : ✨오늘 꿀팁 4가지 잘 보셨나요??
꼭 기억해두셨다가 예쁘고 편안~한 플랫 구매하시는데 사용해보세용!!!

제가 플랫슈즈를 이렇게 13켤레나 구매해서 분석하다보니까, 제 마음에 쏙 드는 플랫은 아직 없더라구요!
그래서 제가 직접 플랫슈즈를 제작중입니다!!
곧 그 소식도 밤순이들에게 들고올게요~
이쀼이쀼 : 최근에본영상중에 제일 유익한영상이었습니다
나이드니까 힐보다는 플랫을 많이신는데 낮은걸신어도 왤케 발이아팠는지 넘 공감됐어요ㅠㅠ 편한플랫의 조건을 최대한 맞춰서 제작해주세요ㅠㅠㅠㅠ 넘편할것같아요
기다리겠숩니당❣❤
부먹파 : 와 진짜 다른 신발구매할때도 너무 꿀팁인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 유익한 팁
너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
르엔 : 간만에 찾아왔는데 여전히 밝은 에너지로 미소짓게 해주시는 밤비걸님 ㅎㅎ
허리때문에 굽있는 신발들은 못신어서 플렛슈즈 구입하고 싶었는데
꿀팁 딱!! 최대한 고려해서 사야겠어요!!
온라인이지만 예전보단 잘 고를 수 있을 것 같아요!!! 감사합니다!!

ENG)샤넬 플랫슈즈 언박싱 하자마자 분실하고 경찰에 신고해 찾은 사건, 직장인 일주일 옷입기, 데일리룩 찍다보니 완성된 브이로그 / soso vlog with dailylook

#CHANEL #샤넬언박싱 #직장인옷입기
A story of losting, reporting and finding CHANEL flat shoes back after unboxing them a day before, Office woeker's daily look of a week, A vlog finisished with snap shots of daily looks

안녕하세요! 소소입니다
정말 어이없게도 ㅋㅋ 샤넬 플랫슈즈 사서 언박싱 하자마자
하루 신고 바로 다음날 분실했어요.
그리고는 경찰에 신고해 찾은 그런 어처구니 없는 브이로그입니다. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

This vlig is about a dummbfounded incident
where I lost a new pair of CHANEL shoes what were unboxed a day before and been worn only for a day and recovering them after reporting it to police

0:30

bag : ROUJE 루쥬

5:46

bag : CHANEL (vintage) 샤넬

6:50
acc(hair) : amomento 아모멘토

7:28
acc(ring) : http://bit.ly/2KVpb7z

8:00

bag : MULBERRY 멀버리 카이트백

8:30
bag : http://bit.ly/2KSsr3A (다른색상)
top : LACOSTE 라코스테 남성 슬림핏 M

10:24

shoes : NIKE cortez 나이키코르테즈

unboxing
CHANEL ballerina flats 35.5

영상에 살짝 담긴 이벤트는 15일 자정까지 참여해주세요.
완전랜덤추천 2분 선정하여 각각 1개씩 보내드리겠습니다. :)
그럼 다음 영상에서 만나요-!

Contact
sosotmi01@gmail.com
instagram @sosotmi

Muzik
Mighty Love by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

영연부부 : 늘 소소님 브이로그 잘 보고 있는 구독자에용 ㅎㅎ 샤넬 플랫 이쁘다~~ 하고 있는데 어떻게 그런 사건이 ㅠㅠ 그래도 잘 찾으셔서 다행이에용 .. 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다 !kimeiyeon05@hanmail.net
김윤정 : 소소님 영상을 우연히 보게 된 후로 매일매일 정주행 하고 있습니당! 영상도 목소리도 자기전에 보고 듣기 정말 소소해서 좋아요!!! 신발이랑 옷도 무사히 찾으셔서 다행이에요ㅠㅠ 덩달아 조마조마 했어요ㅠㅠ 앞으로도 소소한 영상 부탁드릴게용!!! > < prettyrladbswjd@hanmail.net
뚜덩 : 소소님 아비브 팩트 꼭 써보고시펐는뎅 이렇게 나눔까지 해주시니.. 정말 당신은 도덕책....♥️ 화장품이 진짜 깔끔하니 예뿌네용 히히 그리고 저는 이제 신입사원인데 소소님의 직장인룩도 정말 JYT♥️ 소소님 직장인룩보면서 매일 옷 어떻게 입을지 고민하고 비슷한 스타일로 따라입고 있습니당 skycute716@naver.com
맛보행TastyWalking : 그 할머니 절도죄로 기소해도 되는데 그냥 놔두셨네요. 경찰들과 소통이 어려운 외국인들 골라서 하는 상습범일 수도.
바로 평정을 찾으시는 소소님이 현명하십니다!
최보희 : 도쿄여행브이로그 부터 가끔씩 시간날때 보는데 정말 힐링됩니다! 소소님 영상은 마음편하게 볼수있는거 같아서 자주 들어오는거 같아요!
zoz3760@naver.com

... 

#베이지플랫슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,146건 1 페이지
게시물 검색