아이생일파티음식

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 1회 작성일 2020-10-29 10:59:54 댓글 0

본문

초간단 파티음식 크로와상 샌드위치와 과일꽂이 만들기 [집들이음식스피드가정식]

지난 시간에 만든 타르타르소스를 이용한 초간단요리인 크로와상 샌드위치와 과일꽂이 만들기 동영상입니다. 어린이생일파티나 여자친구들 집들이음식으로 추천합니다.
다음 시간에는 돈가스와 새우튀김을 만들어, 함께 파티상차림을 차여보겠습니다. 너무나 쉽고 간단하지만 맛이 있고 모양이 예쁜 파티상차림 ! 여러분 것으로 득템하세요~~~
별난여자의 초대요리 : 크로와쌍 샌드위치 쉽고 간편 하네요~~
별난여자의 초대요리 : 잘봤어여! 구독 눌렀어요^^~*
김경원 : 저의 유투브도 놀러오세요
김경원 : 손님이 오셔도 좋겠어요.
Michelle Kim : 과일꽂이에서 메추리알을 대체할만한 것이 있을까요? 외국이라 메추리알 구하기가 힘들어 여쭤봅니다!

[친구초대편] 아이 생일파티 예쁘게 준비하기/생일파티 상차림 메뉴

#생일상차림 #아이생일파티 #손님초대메뉴

- 오늘은 특별한날! 아이 생일파티 하는 날(친구 초대편)
- 정성가득! 아이 생일 상차림 예쁘게 준비하기

- 오늘의 그릇 : 카네수즈
원형 바구니(하울즈홈)

- 파티를 예쁘게 꾸며준 소품: 패브릭 가랜드(어텀바이어텀)
레터링풍선(버블팡)/ 캐릭터 케이크(푸앵제로)

- 아이들 입맛을 고려한 생일파티 상차림 메뉴:
유부초밥, 소고기주먹밥, 닭강정, 궁중떡볶이

-birthday party/hbd/ how to set a table
병미짱 홈 : 깔끔하고 정갈한 음식 좋네요 아이가 좋아한것 같아요
kyeyoung park : 멋진엄마~
김변의 즐거운 생활 : 생일이었구나~ 축하축하~ 아이 생일상이 저렇게 깔끔해도 되는거야? ㅎㅎ
김인희 : 생일 축하해~~
최은경 : 아들님^^ 생일축하해용♡♡♡

아들생일파티, 엄마표 홈파티 생일상 준비하는 일상 | 장보기부터 플레이팅 상차림까지!

안녕하세요 샤냐입니다

오늘은 승리 생일파티 영상을 가지고 왔어요.
한번도 우리 승리에게 제대로 된 생파를 해준적이 없어서
이번 집콕 기회에 생일상을 차려줬어요.

장보러 가는 길부터 장바구니 하울
음식 준비과정 \u0026 케익 만들기 까지!
승리의 생일 홈파티 GRWM를 찍어 보았어요!

각종 양식 위주의 구성으로
(승리가 선택한) 상을 차렸어요...
그리고 준리가 좋아하는 갈비찜까지!!

인스타로 승리 생일 축하해주신 구독자분들
너무 감사해요

인스타로도 소통해요~
Instagram: http://instagram.com/shawnnaleepark

#승리생일파티 #홈파티요리 #생일상
예뿌다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형제가 너무 사랑스러워요 ㅜ
So Young Cho : 정말 손이 야무지시네요!!! 최고의 날이었을듯!!
A A : 3단케익 먹고 싶다
Alicia Diary Hawaii : 우왕 ~ 승리 생일추가해요 ~~ 엄마가 못하시는게 없네요 한식에서 양식.. 그리고 케잌 까지요? 부러운 금손이시네요^^
불량토깽 Badrabbit : 승리 생일 축하해요 샤나님 솜씨가 장난 아니신듯요 쿠키에 케익에 갈비에 가족들 너무 행복할듯요!!!! 케익 만드실때 돌림판 없으셔서 안타까웠어요ㅠㅠ 역시 요리는 장비빨인데ㅋㅋ 오늘도 부지런하신 샤나님 본받고 가네요!! 아 그리고 귀차니즘으로 잠깐쉬었어요ㅋㅋ 곧 다시 해야죠 ㅠㅠ

... 

#아이생일파티음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색