월봉산등산로

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:04:51 댓글 0

본문

거창 월봉산 (Wolbong mountain)

※ 동영상에 사용된 사진은 http://blog.naver.com/wilddog2003/220733565343 에서 볼 수 있습니다.

남령~칼봉~월봉산~수망령 구간

장흥 천관산 등산(20년10월10일)│따뜻한 남도의 가을대표 산행지│호남5대명산,기암괴석과 억새, 다도해가 발아래 펼쳐지는 기막힌 풍경!

#천관산 억새 #장흥 #호남5대명산

안녕하세요. 오르다트레킹입니다
오늘 소개해 드릴 산은 남도의 명산, 호남5대명산 중 한곳인 천관산입니다
천관산도 이맘때쯤 억새가 절정기인데요
천관산도립공원 주차장을 출발해 장천재에서 3코스방향으로
올라서 천관산 정상을 지나 1코스로 내려오는 총9km코스입니다
정상에 서면 발아래는 다도해 풍광이
뒤로는 기암괴석이 병풍처럼 쭈~욱 펼쳐져있는 멋진 곳입니다!

가을에 멋진 곳을 많이 소개 해드리기위해
간단히 편집하는 관계로~ 부족함이 많은 영상이지만
잘 봐주시면 감사하겠습니다^^

[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]
김국원 : 천관산 영상 굿
장안사 금강굴
바위 암봉 굿
오로라 트레킹 화이팅
오로라 트레킹 매우 화이팅.
유쾌한바람 : 실버 버튼 받는 날 공지 산행 한 번 하시지요~~~~ 좋아하는 길인데...올해는 가지 못하고 덕분에 잘 걸었습니다. 감사합니다.
hansoo kim : 남도의 멋진 산을 소개해 주셔서 감사합니다. 저도 조만간 호남 정맥의 자랑인 천관산과 다도해를 여행할 계획입니다. 많은 도움이 되었네요 늘 감사하고 행복하세요.^^
이탄 : 10년전 군대전역하고 무작정 전국배낭여행 하면서 처음갔던 곳이네요 천관산 아래 정자에서 침낭에서자고 새벽부터 올라갔던기억이 나네요 딱 이시기라서 더욱 그때가생각나네요 영상너무좋습니다 응원합니다
김성대 : 멋진 영상 감사드립니다.

등산 설악산, 단풍 산행 한계령 코스(한계령-대청-오색) | 100대명산 | 가을 단풍 | 대청봉 | 국립공원 | 강원도 | KOREA HIKING

#등산#설악산#싼타TV

싸나!
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요~

대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 2020년 가을 단풍 산행 첫 번째!
설악산 국립공원 한계령 코스를 찾았습니다!

벌써 막바지에 접어든 설악산 단풍을 보고왔는데요~
한번 같이 가보실까요~!!

오늘도 감사합니다!
가시죠!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssanta8787@gmail.com
walk holic : 지금은 코로나때문에 거시기 허지만 저 코스는 대중교통으로도 가기 좋아요^^
오늘은 무박으로 갑니다. ㅋ
한계령 대청 공룡 탈겁니다. 근데 벌써 겨울느낌이네요 설악은 ㅎ
오동하 : 저두13일날 같은 코스를 다녀왔는데요~ 오색으로 내려오는 돌계단이 무지 힘들더군요~ 산타님은 운이좋아서대청봉에서도 날씨가 겁나 좋았군요~ 고생하셨어요
yes : 울 싼타 최고예요^^
감사합니다 ♡♡♡
이승욱 : 믿고 보는 산타님 영상입니다~~^^
초보자도 9시간이면 가능할까요~~??
무릎도 좀 않 좋은데~~ㅎㅎ

그냥 맛있어서 먹는다는 육포 자막에서
흔치 않은 산타님 위트에 한참 웃었어요~~^^
전용순 : 날씨좋구 멋진설악산 낮이익은 길 다시 가고싶은맘 넘간절하네요 예전엔 취사장엔 숙박 예약자들만 사용할수있어 데크에서 라면먹었는데 산타님멋진풍경 보여주셔감사해요~~

... 

#월봉산등산로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 117건 1 페이지
게시물 검색