수입오징어

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 9회 작성일 2021-10-20 22:22:12 댓글 0

본문

수입오징어와 다른 국산오징어의 다른점??

온라인냉동수산물 전문 해물사관학교 입니다
인기가 많은 국산오징어로 손질한 상품을 자세히 영상에 담았습니다
문의전화: 02-792-7201

페루 대왕 오징어를 수입하는 15년 경력 수산물 무역인이 제일 싫어하는 것

자신 혹은 자신의 직업을 제 채널에 소개 하고 싶으신 분이 있다면 이메일로 신청 및 문의 주세요. 이메일: juanjeong@naver.com

#후안정 #juanjeong
Young In Jung : 지금보니, 이쁘게 촬영되었고, 편집도 잘해 주셔서 감사합니다ㅎ 솔직히 보고나니, 이런게 처음이라 그런지, 부끄럽습니다ㅎㅎ 무엇보다도 저는 후안정님과의 시간이 재밌었습니다^^
린린 : 사장님 말씀을 너무 잘하십니다.ㅎㅎ 끝까지 흥미롭게 잘 보았고 생선은 몸통이 제일 맛있다는거 인정합니다.ㅋㅋ
chiyun jo : 잘봤습니다. 재밌네요ㅎ
암남공원가는길은 진짜 좋죠ㅎ
RO SSO : 와 진짜 좋은 영상입니다
모르던 부분을 영상을 통해 접하는데
흥미가 엄청나네요
기기구구 : 저도 부경대 나왔는데 ㅎㅎ 공대지만.. 선배님 뵙니 괜히 반갑네용 이번화도 재밌게 잘 봤어요

오징어 한마리 #one squid

스피리온 : 역시 살아있는걸 한입 하는게 최고죠 ㅋㅋ
이고냥 : 헐~~~^^
갤럭시, 너 줄게 : 아즈 좋아 이거거든
chulchoicezee : 이건좀아닌듯하네요 위험하기도하고

... 

#수입오징어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,022건 1 페이지
게시물 검색