매도주문

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 9회 작성일 2021-10-21 09:58:58 댓글 0

본문

단타꾼의 주식 매수,매도방법과 이유

나만의 매매방법 간단하다면 간단하긴 하지만 궁금해하시는분들이 많아서..^^
사직의중심에서씨발을외치다 : 와 선생님!제가 종가배팅엔 꽤 성공하고 단타엔 무조건 실패하는 이유가 여기에 있었네요.너무 감사합니다.
SW JANG : 매수후 상승했다 다시 매수가격까지 내려오면, 혹시나하는 생각에 손절이 쉬지 않은데(다시 상승하는 경우도 있고) 마인드 컨트롤이 대단 하신듯합니다~
씨티캣조아 : 눌림목을 보고도 아직은 손이 느려 생각했던 매수가를 잡지 못해서 아쉬웠던적이 많았습니다. 이 동영상에서 솔루션을 찾았네요! 감사합니다!!
Yongrak Cho : 주입이 아닌 경험에서 우러나오는 실전 경험 공유 !! 멋집니다. :)
SJ J : 제가 지난주 금요일 처음으로 단타매매를 해봤다가 처음으로 공포를 느꼈습니다.
거래량이 엄청 많아지면서 쭉 >>오르길래 매수해서 조금 올라가더니 갑자기 빠지기 시작하는거에요. 그래서 계속 매도 주문을 걸었는데 제가 매도 주문 넣는 속도보다 빠지는 속도가 얼마나 빠르던지 겨우 본전 매도했답니다. 연습을 많이 해야할듯합니다.
늘 진심어린 영상감사합니다.
지금도 생각하면 아찔합니다.

주식 매수/매도하는 방법 (호가창 사용방법)

제 스승님께서 아래와 같이 강의를 하고 계시니
많이 신청하셔서 미국주식 탄탄하게 배우셨으면 좋겠습니다 :)
(물론 저도 열심히 도와드려요!)

[미국주식 4주만에 시작하기]
-

- 문의: knsbrother92@naver.com

[미국주식 8주만에 완성하기]
-

[매수 시그널 설치]

[미국주식 영웅문 글로벌 HTS 사용법]

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------
Song : 세계인 - 피어오르다
Follow Artist : https://bit.ly/2XbhuOF
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
무기력 : 감사합니다ㅠㅜㅜㅜ
시카 : 호가창 오른쪽에 매수매도할수있는 창이 위아래 2개인데 왜 위에 만쓰는건가요? 아래는 안쓰시나요?그리고 지정가나 시장가에 매도하려다가 가격이 순식간에 변동되서 비싸게 팔리거나 싸게 팔리거나 안팔리거나 하는경우가 있는데 이런건 어떻게 해야되나용
김정호 : 주식은 해선처럼 매도로 들어가고 매수로 나오는거 못하나요?
남경훈 : 저 호가창은 더블클릭하면 나오나요?
소솜 : 매수 매도버튼이 안되요 잘못 설정해서그런건가요

[주식] 주식 매수 절차는 3개만 알면됩니다 (ft.주식/ETF 매수방법)

안녕하세요 박곰희입니다.
오늘은 주식투자를 최근에 결심하신 초보투자자들을 위해 준비했습니다.
영상을 통해 주식매수 방법을 익히시고,
꼭 본인이 원하는 주식을 하나씩 모으시기 바랍니다.
감사합니다^^

*내용정정 : 미수변제 가능 시간은 D+2일까지입니다. (08:52)
Inner peace : 초보자에 맞는 눈높이 강의!
정말 잘 들었습니다♡
감사합니다♡
㈜T없e맑은i : 진짜 하나하나 정독하는데, 너무 좋네요~ 쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
Julie Lee : 짱짱 좋아요! 너무 쉽고 명확하게 이해 잘 가요! 제가 바로 찾던 강의입니다ㅠㅠㅠ
정연June : 주린이를 넘어 신생아 수준이라 이렇게 쉬운 단계부터 알려주는 곳을 원했었는데 이제야 찾았네요 설명도 너무 쉽고 깔끔하게 해주셔서 듣기 편하고 좋아요 바로 구독 눌렀습니당
Potato Gold : 주식초보로서 내가 찾던 이영상을 몇번씩 계속보게됩니다.너무 감사드립니다.
앞으로도 초보자들을 위한 영상 많이 부탁드립니다.^^

... 

#매도주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,023건 1 페이지
게시물 검색