나파밸리관광

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 11회 작성일 2021-10-21 22:41:04 댓글 0

본문

샌프란여행 중 가장 좋았던 곳 •나파밸리와이너리투어(Napa Valley Winery) • 스털링빈야드(sterling vineyards) V.사투이(V.sattui)

샌프란 여행 중 하루는 #나파밸리와이너리투어
날이 흐려서 그랬는지 더 와인이 맛있었던 것 같기도하고? ㅎㅎ

다녀 오고나니 와이너리마다 특징이 너무 다 달라서
나중에 날 잡고 1박 이상으로 와이너리 투어만 다녀오고 싶어졌던
#샌프란시스코여행 #나파밸리 브이로그 입니다

[Timeline]

[00:01] 샌프란의 아침
[01:44] 스털링빈야드(sterling vineyards)
[05:34] Brasswood bar+Kitchen
[06:25] V.사투이 (V.sattui)
[10:05] Bellissimo Pizza SF

@haon.co.kr
https://www.instagram.com/haon.co.kr/

#아이폰브이로그 #하온브이로그
좋아요 와 댓글, 구독 환영합니다아 ❤️

——————————————————————————————————
Track : Some Vintage Mood
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

HAON하온 : [00:01] 샌프란의 아침
[01:44] 스털링빈야드(sterling vineyards)
[05:34] Brasswood bar+Kitchen
[06:25] V.사투이 (V.sattui)
[10:05] Bellissimo Pizza SF
골송 : 여행 못 가는 시즌에 더 부러운 영상, 잘 보고 갑니다!
무드언니 : 한번 더 꼭 가고 싶은곳이예요 따뜻할때 ! ❤️
WOOK LEE : 멋진 영상 감사드립니다.^^
HAON하온 : 진짜 봄에는 천국일것같은..!

와인알못 조차도 빠지는 나파밸리 와이너리 투어를 꼭 가자 로버트 몬다비 브이사뚜이

샌프란시스코 가서 무조건 나파밸리를 가보세요
느므 좋다~

––––––––––––––––––––––––––––––
Feather by Waywell https://soundcloud.com/waywell
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_feather
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track: Oxygen — Scandinavianz [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Oxygen
Min Kim : 우와! 나중에 꼭 해보고 싶은 투어인데 여행사 정보도 알고 싶네요ㅎㅎ
moonriver : 캘리포니아 나파밸리 꼭 가보고 싶네요~감사합니다 도움되었습니다!
chang ho Kong : 와 어제 루이마티니 나파벨리 마셨는데....이 영상 반갑네요! 몬다비의 나파도 정말 맛있었는데...나파벨리 얘기 좀 더 해주세요...현기증나요...
염전노예김모씨 : 시간때문에 샌프란시스코는 요세미티만 갔다왔는데 다시 가고 싶네요. 잘보고 있습니다
WOOK LEE : 와우  멋진 영상  감사합니다.^^

수잔쓰VLOG | 와인마을 나파밸리의 중심, 다운타운 당일여행 추천! | Oxbow Public Market / Napa downtown | 트죠하울

#나파다운타운 #옥스보퍼블릭마켓 #수잔쓰브이로그

✔️설정에서 화질을 1080p 이상으로 설정하시면 더욱 선명한 화질로 감상하실 수 있어요!

미국의 와인생산지로 유명한 곳이죠! 나파에 처음 가보았어요 :)
저희 집에서 차로 50분정도- 걸리는 곳에 위치한 나파.

하루 당일치기로 가볍게 다녀와서 다운타운위주로 다닌 코스를 편집해보았답니다.

그리고 막간의 트죠 장보기 하울 영상도 있으니 시청부탁드려요!
감사합니다

촬영일/ FEB, 2021
위치 / Napa / Santa rosa, CA
촬영장비 / I phone 12 pro, Gopro 8
편집프로그램 / Premiere Pro 2020
편집소스 및 배경음악 / purchased at elements.envato.com , youtube audio library
Art with Ahra : Napa valley ~ !! 아.. 와인 셀렉션들... 진짜 너무 좋아 그 동네 살면 와인 준 전문가 되시겠어요~ !!! 맨날 자주 가고싶은 풍경이에요~!!
명포토의 미국 생활 : 캘리 날씨로 돌아왔네요 :) 파머스마켓도 정말 깔끔하게 잘 정리되어있네요! 우울함도 치료? 받으셔서 너무좋아요! 앞으로 와이너리 투어 많이해주세요!!
With Nahyun 위드나현 : 쑤님 요즘 집콕모드였는데 덕분에 힐링했어요~~~
날씨가 너무 좋은 걸요!❤️
참! BOGLE 와인 저도 좋아해요~
트레이더조에 가서 추천 제품들 꼭 사먹어볼래요
척척박사 유진 Yujin : 수잔님ㅠㅠㅠ최근에 말리브에 있는 와이너리 다녀왔는데.......나파밸리 너무 생각났어요 ㅠㅠㅠ 역시 나파밸리가 최고구나를 새삼 느꼈답니다 ㅎㅎㅎ와 꽃도 이쁘게 피고 너무 멋지네요,,,,
Mia Cheong : 술로 시작해서 술로끝나는 브이로그 잘보고갑미당 치얼쓰 ❣️

... 

#나파밸리관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,021건 1 페이지
게시물 검색