외국핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 13회 작성일 2021-10-22 06:23:33 댓글 0

본문

미국 대학생들은 어떤 핸드폰을 사용할까?

#갤럭시 #아이폰 #LG

미국 Kennesaw State University에 가보았습니다
BeLike지민 : Gem씨! 정말 좋아!!! 영어 자막 고마워
우님 : 우연히 봤네요 응원해요~ 영상이 노력으로 가득차있네요~!
My Evil is Big : 유튭 알고리즘에 이끌려 왔는데 진행하는 외국인여자 한국어 발음이 귀여워 구독누르고 갑니다.
하늘민JIMIN1013 : 블랙베리 모토로라 화웨이는.. 알아도 사용안해요 ㅋㅋ
이름쉬운 : 미국은 아이메세지 때문에 아이폰이 절대적이고 유럽은 왓츠앱때문에 갤럭시가 인기있는듯

해외에서 핸드폰을 끄면 안되는 이유

실제로 제가 겪었던 경험입니다. 여행을 갔을 때 왜 핸드폰을 무작정 끄면 안되는지 설명해 드리오니 빨리 영상에서 확인하시고 실수를 미연에 방지하시기 바랍니다! 감사합니다.

영상 아웃트로 바로가기:
https://www.youtube.com/watch?v=NRSQSYr6UG0

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.
페페 더 프로그 : 영알남 채널 3대 미스테리

1.이 형은 왜 항상 사고가 일어나는지
2.어떻게 라마보다 더 라마를 닮았는지
3.영어는 언제 알려 주는지
조용준 : 그래사 착한 심카드 회사 직원들은 작은비닐팩에다 넣어줌과 동시에 테이프로 한국심을 카드에 붙여줍니다.... 정말 착해요... 강제적으로 버리지못하게...
아이스베어 : 영:영어보다 다른걸
알:알려주는게
남:남들보다 행복한 형
JH HEO : 핸드폰을 끄지 말라고 할게 아니고 카드를 버리지 말라고 충고해야 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
시도 sido : 심카드 절대 버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 망하는거 인정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에서 저렴한 요금의 핸드폰 셀프 개통해서 해외거주자 본인인증 하기, How to open the cheapest mobile phone in Korea

한국인이지만 해외에 거주하기 때문에 꼭 필요한 본인인증을 하기 참 어려운데요.
한국은 핸드폰이 없으면 한국에서의 생활이 거의 불가능할 정도인데 매번 한국 방문할 때 마다 선불 유심칩을 구매하거나 공항에서 폰 대여를 하는 등 여러 방법을 사용해 보았는데 모두 가격도 비싸고 영구적으로 사용하기 힘들다는 단점이 많았어요.
그래서 가루맘이 여러가지 방법을 알아보다가 영상에서 소개해 드린 방법이 내 명의의 핸드폰을 개통해서 그 번호를 계속 유지하며 지낼 수 있는 현재로서는 제일 저렴하고 편리한 방법이라 알려드리고 싶었습니다.
자세한 개통 방법을 올렸으니 많은 도움이 되시기를 바랍니다.

*2021년 7월 현재 기준으로 가장 저렴한 개통 방법이며 혹시 나중에 요금이 변동되거나 다른 회사의 요금제가 더 저렴해 질 수 있음을 알려드려요.

I'm Korean, but I live abroad, so it's very difficult for me to verify my identity, which is essential.
In Korea, life in Korea is almost impossible without a cell phone, and every time I visit Korea, I have tried several methods, such as purchasing a prepaid SIM or renting a phone at the airport, but all of them are expensive and difficult to use permanently.
So, I wanted to inform you that the method I introduced in the video is the cheapest and most convenient way to keep my phone number open by opening a mobile phone under my name, while Garumom was looking for various methods.
I have posted the detailed method of opening a mobile phone, so I hope it will be helpful.

music
ES_Sophisticated Chitchat - Trabant 33
ES_Balloons - I'MIN
lee jiyun : 너무 자세히 보여주셔서 좋으네요~~ 찾고있던 정보인데 감사해요! 잘보고가요~~
skyblue423 : 귀한 정보네요 감사합니다
한국 신용카드가 없으면 은행 가서 범용 인증서를 발급 받아야 하는 거지요? (저는 아직 한국국적이에요)
범용 인증서 발급은 주민등록증 있으면 아무나 해 주나요?
So K : 예전에 데이터만 되는 유심칩을 인터넷으로 샀다가 쓰지도 못하고 삼만원 버린적이 있어요
곧 한국 가는데 이거 하나 가져와야겠네요!
처음에 인증이 좀 걱정되지만..
감사합니다!!
뮤직비디오 : 해외 배송해주는곡은 없겠줘? ㅠ.ㅠ
P : 좋은 정보 감사드립니다. 질문이 있는데요,
1. 구입후 배송은 해외로 하셨는지요, 아니면 한국에서 구입/개통후 해외에 나가서 쓰시는 건지요?

2. 만약 전자라면, 한국에서 지인/친척이 대신 개통후 보내셨는지, 아니면 해외에서 위에서 보여주신 것처럼 온라인으로 개통하셨는지요? 해외애서 개통이 된다/안된다 말이 좀 다른것 같아서요.

그럼 답변 부탁드리겠습니다~!

... 

#외국핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,023건 1 페이지
게시물 검색