홍콩저렴한민박

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 17회 작성일 2021-10-22 14:35:07 댓글 0

본문

홍콩에서 제일 싼 일명 새장 호텔을 가봤다.[악명높은 청킹맨션 방문 전 필수영상!!]

안녕하세요 ~
이번에 다녀온 곳은 홍콩에서 가장 저렴한 숙소로 유명한 청킹맨션 게스트 하우스 입니다.
청킹맨션을 게스트 하우스로 다녀온 건 이번이 처음인데요.
홍콩에서도 악명 높은 그 곳! 을 저희가 몸소 체험해 보았습니다 !
이번 영상은 지극히 저희에게 일어난 사건이고 모든 게스트 하우스들이 이렇지 않다는 말씀을 먼져 드립니다.
지극히 개인적인 평가이니.. 참고해 주세요 !

쪼눌 티비를 구독해주시고 사랑해주시는 시청자 여러분 모두 사랑하고 감사합니다 !

인스타그램 : _jjonul
바로 확인 가능한 이메일 : meinu052@naver.com
메소패널티. : 청킹맨션 좋은곳이네 잘밤에 저렇게 떠드는데 노크만 하고 그냥 간거면 참을성 대단한듯
백혜리 : 영상 다보고 느낀점 : 방음 하나도 안되는 집에서 무섭다 징징거리면서 시끄럽게 떠들면 나라도 짜증날듯.. 아니 저기도 사람 사는 곳인데 깜빵이다 못자겠다하면 저기서 돈없어서 사는 사람들은 뭐가 되나요 생각없는듯
J : 솔직히 방음 1도 안되는 곳에서 귓속말 하는 것도 아니고 저렇게 하이톤을 떠드는데 문만 노크하고 간거면 진짜 천사 아니냐?
MyYutubeplace : 누가 봐도 고시원같은 좁은 방에서 떠들면 옆 방에 소리 다 들릴거같은데; 두분만 쓰시는 곳도 아니구요...여행 한두번 해보신 분들도 아닌거같은데..여행매너가 아쉽네요
김후추 : 솔직히 본인들이 시끄러우셨던건 아셔야해요;; 제가 옆방이었음 더 싫었을듯...

미우새 이상민의 궁슐랭가이드 홍콩 맛집 먹방!! 《모았캐치 / 미운우리새끼 / 스브스캐치》

[스브스캐치] 구독하기▶https://goo.gl/bnT3WD

미우새 이상민의 궁슐랭가이드
홍콩 맛집 투어 모음입니다!
굼만두부터 수제월병, 라이스롤 등
다 모았습니다!

스브스캐치 페이스북 ▶ https://www.facebook.com/SBSCatch/
스브스캐치 크리에이터 ▶ 술유

*TV속 이 상품이 궁금하다면?
SBS드라마존 모바일 ▶ https://goo.gl/GhCqMp
SBS드라마존 PC ▶ https://goo.gl/RsJmmL
/석호 : 와 라이스롤 저거 영웅본색1 초반에 윤발이형이 먹던거구나... 저건 진짜 꼭 먹어봐야지
아가리어터 : 프런코때 진짜좋아했는데 저교수님~~ 완전 우아하심~
Constantine John : 라이스롤 저거는 꼭 먹어보고 싶네요.. 영웅본색에서 주윤발이 먹던거 참 맛나보였는데
정크리에이터 : 이상민씨가 정말 맛집은 잘찾네..
esther's chickens : 워터크레스로 감자넣고 된장국 끓여 먹으면 아욱국 맛나요.

홍콩Vlog | 월세 비싼 좁은 홍콩 집 랜선 집들이! 홍콩 아파트 온라인 집들이 놀러오세요

집에서 산지 벌써 6개월이 지났고, 홍콩에 오게된지 벌써 7개월이란 시간이 지났네요! 홍콩에 아는 사람도 없고 한국에서의 가족들도 아직 저희 집에 와볼수가 없는 상황이기에 이렇게 랜선으로 하는 집들이를 준비하였습니다! 아직도 홍콩에서의 삶에 부족한 부분이 투성이지만 조금씩 여기에 적응해가려고 노력중인 날들이에요. 홍콩과 한국 모두 날씨가 너무나도 쌀쌀해진 요즘이네요! 모두들 건강조심하시구 늦었지만 새해 복 많이 많이 받으세요.
웃을 일들만 가득 한 2021년 보내셨으면 좋겠습니다 :)

▶음원출처

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

스윗쁘띠 : 03:31 타임랩스가 너무 좋아요
LOOKIM 루킴 : 복치님 방도 많고 와~ 좁아도 영역이 나눠진 공간에 제가 좋아하는 행잉플란트들도 있고 SWEET HOME이네요. 클럽하우스는 제가 봤던 곳 중에 제일 좋은 것 같아요 행복한 공간에서 행복한 일들이 많이 있기를 바래요 복치님
서니 : 알고리즘으로 처음보게 되었는데 홍콩이 그리워져요 홍콩 가게된다면 놀러가고싶네요 홍콩생활 자주 올려주세요❗❗ 한국 방구석에서 대리만족할게요...
_옥또 in HK : 우연히 알고리즘에 떠서 보게 됐어요~ 저희집보다는 훨씬훠얼씬 넓어요 부럽습니당 새해복많이받으세요:)
Jung hun Jang : 너무 놀러가보고싶었는데 ㅠㅠ 갈 수 있는 날이 얼른 왔으면 좋겠어요!!

... 

#홍콩저렴한민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,020건 1 페이지
게시물 검색