670뉴발란스

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 10회 작성일 2021-12-01 13:59:47 댓글 0

본문

[ENG]뉴발란스 패션 스타일링! BEST스타일링법(feat.Levi's) / New balance styling / footwear

#뉴발란스 #스타일링 #패션 #미스터카멜

미스터카멜
구독 : https://bit.ly/37yqFvN
인스타 : https://www.instagram.com/barkuaaang/

미스터카멜의 코디 노하우가 담긴
뉴발란스 패션 스타일링! BEST스타일링법 입니다
175이하 분들은 2번 이상
170언더로 떨어지는 분들은 3-4회 이상 필수시청인즁만알아

미스터카멜에게 궁금하신 점 있으신 분들은 댓글로 남겨주시면
영상 혹은 답글로 답변드리겠습니다^^
Daniel : 아 진짜 미쵸. 너무 재밌게 잘 봤습니다. 유머를 잃지 않으시면서 진짜 유용한 패션 팁 알려주셔서 감사해요. 잘 참고하겠습니다 ㅎㅎ
환갑냥 : 뉴발 좋아하는 사람으로써 정말 잼있게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 표현하시는게 틀린말이 없네요
홍정화 : 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 의자 뺐는데 설명 계속하시는겤ㅋㅋㅋ
유머 넘치시고 시간가는줄 모르고 봤네요!

바지 쪽 컨텐츠 더 만들어주세요!! 구독!
h c : 말씀을 재밌게해서 ㅋㅋ 너무 재밌고 저도 뉴발을 사랑하는데 꿀팁이네요
다니엘김 : 뭔가 멋있다... 스타일링 조언받고 싶을정도로 간지가...

뉴발란스 제품명 숫자는 무슨뜻일까?!?(기본편)

안녕하세요 앤드웨어입니다

이번영상은 “뉴발란스 어디까지 알고있니”

라는 타이틀에 적힌대로

뉴발란스의 제품명인 숫자에 따른

그 특징과 어떻게 구분되어 지는지에 대해

500번대, 900번대, 1000번대로 나누어

각각 설명해보았습니다

끝까지 봐주시고 내용이 좋으셨다면

구독과 좋아요 부탁드립니다 감사합니다

타임스템프

01:05 뉴발란스란
03:39 574소개
04:32 990소개
06:51 991,992,993소개
08:08 996소개
08:55 1300,1500소개

** 본영상은 직접구매한 상품을 착용한 후 느낀 개인의 견해를 담은 영상입니다.

#뉴발란스 #뉴발란스574 #뉴발란스990 #뉴발란스991 #뉴발란스992 #뉴발란스993 #오라리 #Newbalance #NB #grayday #commedesgarcons #auralee

인스타그램
http://instagram.com/_k__d___g__s_
또는 인스타그램에서 kdgs 를 검색해주세요!
하우스 : 항상 너무 잘 보고 있습니다!!
혹시 상의정보 좀 부탁드려도 될까요??
햄버거는버거킹 : 4:00 574 콜라보의 향연 멋지네요
밍구리와따밍구리 : 숫자는 무슨뜻인지 알려고들어왔는데..
라인별 종류만 설명해주시고
계속 다른이야기하시면서 10분채우시는게 아주 보기 안좋습니다
개꿀찬스 : 잘보고갑니다
앤드웨어and[WEAR] : 영상 시청해 주시고 많은 관심 감사합니다 영상의 자켓은 대략 5년전쯤 일본 셀렉샵(UNITEDARROWS)에서 구매한 상품이라 지금나오는 BDU들과는 조금 형태가 다르다는것을 아실수 있으실겁니다 도움이 되지못한것같아 죄송합니다 대신에 최근에 제가 본것들 중 색상과 디자인이 비슷한 제품을 하나정도만 추천해 드린다면 YMCLKY의 자켓을 한번 검색해 보신다면 그나마 비슷한것을 찾아보실 수 있으실겁니다 비싸다고 생각이 들수가 있으나 BDU는 하나정도 괜찮은 상품으로 구매해 두신다면 봄에는 인너하나입고 착용후 팔을 걷거나해서 입으시고 가을에는 메리노 니트위에 아우터용으로 활용하시고 또한 겨울에는 BDU착용후 아우터를 하나 더하는것 만으로도 더 멋스러운 레이어드가 되실것이며 여름제외한 모든계절에 착용가능해 돌려입기좋고 활용도 높은아이템을 하나 가지게 됩니다 앞으로도 이어지는 영상 많은시청 부탁드리겠습니다

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
安あん : 뉴발에 대한 지식을 얻었다기 보다는 스니커에 이렇게까지 열정적으로 설명 할 수 있다는 것에 감탄하고 갑니다
황충구 : 뉴발란스 좋아하는 브랜드에요~ 디자인도 예쁘고 ㅎㅎ 뉴발란스의 유래 같은 건 잘 몰랐는데 이렇게 소개해주니까 좋네요! 설명도 깔끔하고 멋진 영상입니다!
Teirua : 9시리즈 3년 내내 매일 신었는데 그 편안함이 변하지가 않았음 ㄹㅇ 잘만든 신발
TM L : 진짜 아디다스 나이키 뉴발 중에서 뉴발이 가격대비 마감이랑 착화감 제일 좋다고 개인적으로 생각함.

... 

#670뉴발란스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색