싱크대전문점

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 75회 작성일 2021-12-02 06:04:13 댓글 0

본문

브랜드싱크 vs 사제싱크 어디서해요,?

싱크대 두고두고 쓸건데
브랜드(한샘)에서 하는게 맞을까요?
사제에서 하는 게 맞을까요?

인테리어디자이너가 알려주는 싱크대 이야기

브랜드와 사제의 특징부터 비용 알려드립니다
예쁜 싱크대 구경은 덤이구요~~

+ 영상내용 정보 수정합니다(19. 3월 기준)

에넥스 싱크대 도장제품
키친팔레트 시리즈
EK4모닝(구 4002모닝핸들리스)
EK4어반 / EK5프렌치 / EK5쇼콜라 / EK7클래시

공사문의는 아래 링크 참고해주세요
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo/221136338393

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #아파트인테리어 #인테리어디자이너

이미지출처_한샘홈페이지/에넥스홈페이지
HILAB_홈 인테리어 연구소 하이랩tv : 정말 군더더기 없는 설명이네요! 저는 자재는 둘째치고 설계 시공제품이기 때문에 설계자를 잘 만나야 한다고 생각합니다. ㅎ 브랜드 제품은 어느 회사건 제품 퀄리티는 어느정도 수준에 도달 했다고 생각합니다 ㅎ 문제는 설계자 이지요..
Kevin Han : 정말 bgm 도 너무 세련되고 영상도 이쁘고, 무엇보다도 설명이 너무 명료하고 겉만 돌지 않고 소비자가 알고 싶은 부분까지 긁어주셔서 너무 잘 보고 구독하고 갑니다. 흥하세요!!
Bella K : 이렇게 설명이 직관적이고 깔끔한건 처음봤어요!
집인테리어를 앞두고 씌원한 자막과 설명에 보기시작하다가 점점 조아님 매력에 빠지고있어요 ㅠㅠ♡ 저 팬될것같다고요 책임지세요
제이티 : 와... 현장 비용까지 자세히 설명해 주시고 대안까지 제시해 주시다니 ㅠㅠ
너무 감사합니다 !!
원하던 정보 잘 얻고 갑니다 !
엄태신 : 아주 자세하게 비교 설명해주셔서 고마워요. 많은정보를 일목요연하게 설명해주니 머리에 쏙쏙들어오네요

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
임테리어TV : 안녕하세요.
아직 유튜브 초심자라서 긴장을
많이 한 것 같습니다^^;

저녁에 아이재우고 촬영해서
목소리 톤이 다소 침착해졌습니다.
부족하더라고 예쁘게 봐주세요.

앞으로 공유해드릴 정보들은
인테리어 견적 받기 전 알아두면 도움이 되는 꿀팁과 상식들 위주로
계획을 세우고 있습니다.

많은 응원 바랍니다 ^^
감귤조아 : 차분하게 설명해주시니 좋아요~~ 잘보고있습니다
세미전 : 추천과 구독 눌럿어요
싱크대 어떤걸로 해야할지 고민하는데 이영상이 나와서 너무 도움받고 갑니다. 설명도 쉽고 귀에 쏙쏙
이제관 : 소중한 정보 감사합니다. 이쁘다고 모르고 구입했음 엄청 후회했을텐데 쉽게 장 단점에 대해 설명해주시네요.
Hyejin Park : 인조대리석 스크래치는 무조건 흰색이라니!! 완전 꿀팁이네요!! 제가 지금 쓰는 희색 상판은 소 뒷걸음치다 쥐 잡은 격이네요 ㅋㅋ

IKEA 아파트 일본에 출시! 그런데 가격이...

일본에 이케아에서 아파트를 출시했습니다
월세가 무려 99엔 한국돈 1000원입니다
건축물 살펴보면서 관련 내용 살펴보겠습니다

협소주택 짓기부터
건축물에 담긴 다양한 이야기

안협소

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

광고문의 / dooddoong@gmail.com

#이케아아파트 #IKEA아파트
Ara Bird : 오오 ikea tiny house (협소주택) 미국시장에도 나옵니다. 저희 부부 사려고했더니 가격 엄청나게 비싸서 회사 바꿨는데 미국엔 정말 손으로 다 셀수없을정도로 많은 협소주택 회사들이 있습니다
Yuru 유루 : 도쿄사는 사람으로서 저 위치에 옵션있고 월70은 정말 괜찮은 것 같아요! 원룸 기준 월세 70-85정도에 가구 옵션은 없기 때문에…
장재용 : 규모나 모양이 저정도면 확실히 노이즈 미케팅용으로 만든 것 같네요! 일본도 집이 작다고 유명한데 저렇게 까일정도면ㅋㅋㅋㅋ
Tiger Stone : 3:24 10평방미터에 70만원...
이케아가 있는 스웨덴에서도 월세가 저 정도라고 하더라구요.
스웨덴 예테보리에서 거주하는 한국인 친구가 셰어하우스에서 사는데, 10평방미터에 6,000크로나(80만원) 내고 있다고 합니다.
(화장실은 개인용. 공용주방 사용. 공과금은 월세에 포함.)
김지환 : 아마 저걸로 데이터를 얻어서 나중에 컨테이너같은 이동식 협소주택을 출시하려는 계획이 아닌가 하는 추측을...

... 

#싱크대전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색