인피니티m자동차

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2021-12-02 14:08:45 댓글 0

본문

인피니티m37 프리미엄 완전 무사고 950만원?! 전국 최저가 이 가격 전국 어디에도 없습니다.

#인피니티 #m37 #인피니티m37
대표번호 : 1688-7947 / 010-5668-6715
공식홈페이지 : http://www.꼬마중고차.com
공식 홈페이지에 많은 차량들이 딜러 전산가에 준비되어 있습니다.
홈페이지 둘러보시고 궁금하신 부분이 있으시거나
중고차 관련하여 궁금하신 부분이 있으시다면 언제든지 편히 문의주세요!
친절하게 상담해 드리도록 하겠습니다!
Archi mania : 영상보고 맘에들어서 꼬마차 사이트 구경했는데 m37 무사고 다른차들도 있나요? 권선구 수원단지에 있는차랑 본인상사 매입차가 다른것같은데 꼬마님이 가진차로 소개해주세요. 사이트엔 제가 판매한차량도 판매중이네요..ㅎ
권봉현 : 꼬마중고차 구독 추천 합니다
reeve collins : 영상속에서 총주행거리를 알려주지않으신것 같은데요 구독자인데요 영상 좌측부분에 키로수 금액 사고여부등 자막이 있으면 좋겠네요 주행거리가 얼마인가요?
하루한번하늘을보자 : 팔렸나요
꼬마중고차 : M37 제가 직접 매입 해온 차량이고! 판매까지 마무리 했습니다 ㅎㅎ 홈페이지에 업로드 되어 있는 차량들은 수원 단지내에 있는 차량들 딜러 전산가 그대로 오픈해둔거에요 ^^;;

2006년 인피니티 M45 개인거래 후기, 서울에서 구미까지의 여정

안녕하십니까!

차 대신 사오는 남자,
상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 구미에 계신 고객님께서 2006년 인피니티 M45를 구매하신 이야기입니다.
고객님께서는 최초 렉서스 LS460을 구매하실 계획이였으나 저와 많은 소통을 통해 최종적으로 2006년 인피니티 M45 차량을 구매하게 되었습니다.

무엇 때문에 렉서스 LS를 선택하지 않고 인피니티 M을 선택 하셨을까요?

이유는 바로 정비관리의 용이성과 합리성 때문입니다. 아무래도 LS460은 중고차로서는 점점 년식과 마일리지가 한창 쌓여가는 차종이고 에어서스펜션과 전자식 스티어링 기어, ABS 모듈 등 때가 되면 정비를 고려 해야 할 부분들이 있습니다. 하지만 시간이 흐를수록 관련 부품수급의 다양성이 실종되고 수리를 하기 위해선 신품 부품을 구입 해야 하는 경우가 많아 유지관리 부분에서 다소 수월한 대안을 찾았고 그러한 결과가 바로 인피니티 M모델입니다.
이러한 배경으로 차량을 수배하게 되었고 서울에 개인 판매자분의 차량을 찾게 되었습니다.

다수의 차량과 잦은 기변을 하시고 블로그까지 운영 중이셨던 고객님의 차에 대한 열정을 엿 볼 수 있게 되었고 의뢰 고객님과 공감대를 가지고 본 차량을 직거래 하러 고민 없이 출발하게 되었습니다.
특히 불확실성이 큰 중고차 개인거리에서 상대에 대한 신뢰는 매우 중요한 요소입니다.
그러한 점에서 비교적 먼 지역인 수도권에 가서 성공적인 거래를 하게 되어 참 기뻤습니다.

그럼 그 과정을 같이 살펴 보시겠습니다.

1. 차량정보
- 2006년 인피니티 M45
- 주행거리 16만
- 신차가 8,300만원
- 무사고 ( 앞 좌 휀더, 운전석 도어 도장, 나머지 제칠)

2. 이 차량(매물)의 단점
- V8 다운 먹성의 결과 좋지 못한 연비. (전 차주분 평균연비 6km/L 누적연비)
- 프리미엄을 표방하는 브랜드 치고 다소 떨어지는 인지도
- 검증되었지만 다소 구식 느낌의 VQ엔진 ( 배기량 대비 엔진 스펙이 다소 아쉬움)
- 두루두루 무난하지만 큰 특징이 없음
- 최악 수준의 국내 서비스망, 그마저도 철수;
- 엄청난 수준의 중고 잔가율(감가상각 어마함)

3. 이 차량(매물)의 장점
- 그럼에도 가격대비 가치는 최고수준
- 신뢰도 높은 파워트레인
- 만족도 높은 오디오 시스템(보스)
- 전반적으로 평균이상의 품질을 가진 프리미엄 스포츠 세단

4. 저의 의견
- 프리미엄 중형 동급 차량 중 내세울 만한 장점은 크게 없음. 다만 가격을 고려하면 모든 부분에서 평균이상으로 격상. 즉 가성비가 매우 좋은 프리미엄 스포츠 세단 중 하나 특히 중고로서. 다만 서비스 네트웍이 철수를 했다는 소식은 청천벽력같은 소식.

5. 차량제원
V형 8기통
정보없음
4,494cc
가솔린
자동 6.6~7.3 km/ℓ (5등급) *
5인승
후륜구동
자동 5단
V형 8기통
4,494cc
가솔린
338hp
47.0kg.m
정보없음
정보없음
정보없음
자동 6.6~7.3 km/ℓ (5등급) *
정보없음
4,900~4,935mm
1,795~1,805mm
1,510mm
2,900mm
1,530~1,535mm
1,545~1,550mm
1,853~1,855kg
5인승
245mm/40/19inch
245mm/40/19inch
후륜구동
자동 5단
더블 위시본,더블위시본
멀티링크 코일스프링
디스크,V디스크
디스크,V디스크
랙 앤 피니언

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
오영재 : 항상 명쾌하고 정직한 리뷰로 많이 배우고 있습니다~
가성비 높은 중고차 추천도 부탁드립니다.
항상 응원합니다 ~^^
Youngki Lee : 차량상태 정말 좋네요ㅎㅎ 출근길에 재밌게 잘봤습니다~^^
츕스튜디오 ChoopStudio : 잘봤습니다~
한가지 말씀드리고 싶은건, Q시리즈는 G와 M시리즈가 통합되어진 후기형 모델이고 서로 상하위 관계는 아닙니다. 그리고 m45 위에 5600cc짜리 m56도 있어서 m45가 최고 플래그쉽은 아닙니다.
폴사마 : 이거 구매자분이 가지고노시다 질리시면 제가 받아타고싶습니다ㅎㅎ
디자인이 m은 좀더 무거워보이는것이 은색이 더 잘어울려보입니다
김선아 : 항상 잘 보고 있습니다.
저도 내년 6월쯤에 차를 바꾸고 싶은 소망이 있네요.
그때 '상구보리~~~'종성님 함 뵙고싶어요.

인피니티 Q50 2.2 디젤 : 5년동안 18만Km 타고 느낀 차주의 솔직한 후기

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 인피니티 Q50 2.2d 모델 차주 인터뷰 입니다.
닛산 철수에 관해 차주 입장에의 생각에 대해 솔직한 심정 듣는 시간도 가져보았습니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#인피니티
#Q50디젤
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com
카카오톡ID :: 드라이브코리아(drivekorea) - 실차주인터뷰
건효김 : 차주의 근성과 열정이 느껴지네요! 인피니티 직접 타본 입장에서 나쁘지 않은 차인건 확실하네요 ㅎㅎ
너무 잘 보고 갑니다 ^^
희야 : 와우 5년된 차인데 엄청 관리잘하셨나봐용!영상 감사합니닷~차 구매예정인 사람으로써 인피니티도 흥미가 가네용
임금 : 아시는 분이 계실라나.. 예전 스카이라인이 지금의 Q50 이에요... 14년도엔 저 디자인이 적응이 안 되었는데 6년이 지난 지금도 요즘 차 같은 디자인을 가진거 같아요. 멋집니다. Q50s 범퍼가 더 이쁜건 사실!
홍콩커피 : 인피니티 q50 매니아뿐만아니라 어느정도 차에관심있는사람들이라면 외제차 가성비로 추천많이해줌. 연비도좋고 그리고q50색상은 다크그레이가 좀더 엘레강스해서 더욱 고급짐.
건우홀릭 : 인피니티 Q50d 오너입니다..진심 진짜 연비좋고 묵직하고 진동만빼면 괜찮아요
연료보조제까지 넣어주고타면 연비도 잘올라가고 소음도 조금 가라앉는것같습니다.
As는 일반공업사가서 고치면됩니다. 부품걱정노우노우
잔고장없습니다
디자인도 왠만한차들보다 한수위예요
흔한 벤츠 비엠 아우디는 디자인 풀체인지가 심해 금새 구식이되는데
이차는 진심 현재벤츠이클보다도 훨낫습니다.
암튼 진짜 개강추!

... 

#인피니티m자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색