성적관리프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 9회 작성일 2021-12-02 18:09:59 댓글 0

본문

성적관리 프로그램_시연 영상

설명

[C#] C# 강좌 - C#으로 엑셀 읽기, 쓰기 정복! 성적 관리 프로그램! / Conquer Excel with C #! (English subtitles)

토닥토닥 : 잘 봤습니다. 자세한 설명까지도 잘 들었는데요. 아직 초보라서 전체적인 내용이 이해가 안 되네요. 죄송하지만 전체적인 소스를 볼 수 있는 블로그 링크는 없을까요?
오동훈 : 자막 매우 좋아용 굳굳
김민수 : 혹시 해당 프로젝트가 .NET framwork를 사용한것인지 알 수 있을까요?? Microsoft.Office.Interop.Excel 패키지가 .NET Core에서는 호환이 잘 안돼서요 ㅜㅜ
아파트 1층 살기 : 감사합니다
Gmk : 안녕하세요
이것이 c#이다로 공부했고 c# 도리도리님 winform 강의 보면서 공부중인 c# 취준생입니다.
다름이아니라 저도 이제 프로젝트를 만들면서 공부하려고 하니까 뭐부터 해야할지 막막하던 차에 트레커님 강의보면서
준비하면 좋을거같아 글남깁니다.
결론은 가능하다면 유튜브 올리신 모든자료들 소스코드 좀 공유해주실수 있을까요? 참고하면서 공부하되 절대 배포하거나 그대로 옴겨사용하는 일은 없도록 하겠습니다.
혹시 가능하다면 darkoz89@naver.com으로 부탁드리겠습니다.

학생 성적관리 프로그램 배열 적용하고 합과 평균구하기

... 

#성적관리프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색