고구마효소

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 7회 작성일 2021-12-02 22:22:22 댓글 0

본문

고구마의 놀라운 효능 8가지 & 부작용 / 당근, 호박과 함께 폐암을 예방하는 '3대 적황색 채소'로 불리고 있습니다.

● 고구마 효능 8가지 \u0026 부작용
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강 [01:26] / 2.항암효과 [02:00] / 3.다이어트 [02:34] / 4.면역력 [03:09] / 5.노화방지 [03:40] / 6.변비예방 [04:23] / 7.뼈건강 [05:09] / 8.피로회복 [05:49] / 부작용 [06:23]

#신바람tv #신바람건강정보 #고구마 #고구마효능 #고구마의효능 #고구마효과
신바람건강정보 : 1.혈관건강 [01:26] / 2.항암효과 [02:00] / 3.다이어트 [02:34] / 4.면역력 [03:09] / 5.노화방지 [03:40] / 6.변비예방 [04:23] / 7.뼈건강 [05:09] / 8.피로회복 [05:49] / 부작용 [06:23]
blessing : 좋은 정보 땡큐!
Dong Geun Ihm : 생으로 껍질채 먹으면 기생충 감염
되지 않나요?
최용채 : 너무너무조아요
암효과도있어더욱더,,,
용택 오 : 쒰!!!이 좋은걸 이재알었내 쒰!!!!

고구마조청만들기,고구마조청 어렵지 않아요. 천연의 맛 가래떡의조화 겨울의 별미 맛/봉자언니bongja

#고구마조청만들기#꿀고구마#고구마

찹쌀과 고구마를 이용 천연의 .맛을 낸 고구마조청 인고의 시간이없슴 절대할수없는 자연의 맛입니다
JINHUA 금화 : 인렇게 귀한 음식을 8시간 보온하고 8시간 끓이고 정성가득한 영양 고구마 조청이네요~
즐감하였 습니다^^
hey cook : 고구마조청 정성이 가득하네요♡가래떡에 꾹꾹 묻혀 ~~^^
아~ 군침 도네요♡♡
레시피 공유 감사합니다♡♡♡
슬기어트seulgiet : 조청에 찹쌀도 들어가는군요
저는 그냥 엿인줄 알았어요ㅋㅋ
고구마 조청은 더 맛있을것 같아요!!
사골 끓이는것 같아 보이기도 하고 정성이 가득 들어가네요~
오더행orderhang : 고구마조청 ~ 신기해요!!
레시피 잘 배워갑니다. 감사합니다 봉자언니님~^^
깜웅이CAT TV : 고구마초청처음보네요
신기하고 간식으로
떡찍어먹으면 정말
꿀맛이에요 맛나겠어요 ❤❤❤

이런 사람은 고구마 먹으면 큰일납니다! 절대 먹지 마세요!

어떤 사람에게 어떻게 해로운지
고구마의 숨겨진 이야기 알려드리겠습니다!
#고구마부작용
#고구마독성 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
Pun Call : 조여사님 정말 감사합니다. 모두들 즐겨먹는 고구마가 먹고나면
왜그렇게 속이 쓰리고 아팟었는지 오랫동안 몰랐었는데
이제서야 알게 되었어요.
jongha kim : 헉 고구마는 다 좋은 줄 알았네요!! 늘 열공하시고 좋은 정보 나눠주셔서 감사해요~~^^**
정동호 : 감사합니다.
이세상에 존재하는 것은 무형이든 유형이든 좋은것만 있는 것은 아무것도 없고, 나쁜것만 있는 것도 없습니다.
좋은점과 나쁜점이 반반으로 썪여 이렇지도 않고 저렇지도 않은 상태로 존재한다고 믿고 있습니다.
그런데 식품영양학자나 의사들이 모든 식품이나 약재를 설명하면서 좋은점만 설명하고 나쁜점은 설명하지 않아 일반 사람들은 보약이나 되는듯 남용하고 있습니다.
특히 여타 방송들을 시청해보면 이러한 경우가 너무나 심각합니다.
이러한 상황에서 조여사님의 방송을 보고 획기적인 방송이라 생각했습니다.
너무 감사합니다.
홍성규 : 군고구마가 맛있어서 많이 좋아했는데 조여사님 말씀 들어보니 조그만 먹어야지 하는 맘이 드네요 좋은 정보 감사합니다
은파 : 고구마가 소화가 잘 안 되는 식품이라 저는 소화력이 약해서 잘 안 먹지만 고구마가 체질에 잘 맞는 사람들에겐 더 없이 좋은 간식거리지요.
오늘도 좋은 정보 감사드리며 늘 건강 하세요.

... 

#고구마효소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색