아리아나호텔뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 6회 작성일 2021-12-03 14:04:32 댓글 0

본문

은근슬쩍 가격 올린 3대 호텔 뷔페, 웨스틴 조선 서울 아리아 디너 혼밥

#호텔뷔페 #웨스틴조선서울 #아리아뷔페

안녕하세요 필드민입니다.

이번 영상은 어느새 또 가격을 올려버린 웨스틴 조선 서울 호텔의 뷔페인 ‘아리아’ 디너 후기입니다.

주말 기준 1인 135,000원의 가격으로 국내의 뷔페 가격 중 두 번째로 비싼 곳이 되었는데요(1위는 조선팰리스 콘스탄스)
과연 그 값을 하는지, 그리고 조금 더 저렴하게 뷔페를 이용한 방법은 무엇인지 영상으로 알려드릴게요.

음식 종류와 후기는 각각의 챕터별로 꼼꼼하게 적어두었으니 확인해보시구요

메뉴가 리뉴얼 된다는 소문이 있으니 방문 전 꼭 최신 후기를 찾아보시는 것을 추천드립니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

0:00 예약\u0026할인
2:44 대게, 초밥, 회
5:50 그릴, 파스타
8:06 한식, 중식, 샐러드
10:38 디저트, 과일
12:12 1분 총평
황미년확신의개그캐 : 맛있는 메뉴가 너무 많네요!! 필드민님 혼밥 하시는거 볼때마다 너무 대단하다구요 다른분들도 항상 이야기하시지만 필드민님 영상은 듣기좋은 목소리+뷔페의 경우 한메뉴 한메뉴 잘 보여주신다는 장점이 있답니당!! 오늘도 영상 잘 봤습니다❤️❤️ (식사전에 소화가 잘 안됐다고 하시는데 혹시 식사하시고 탈나시진 않으셨을지 걱정이네용ㅠㅠ)
이지니 : 으악.. 넘 마싯겠다 호텔뷔페 너무 좋은데!!
비싸서 가기 꺼려하는 분들이 많아서 저두 혼뷔 해보려구용 모레 아리아 가야겟따…..
빼뢔뢔뢔뢔뢔 : 평소에 갑각류를 그렇게 좋아하는 편이 아닌데 대게 저렇게 깔끔하게 쏙 빠지고 따끈하다고 하시는 거 보니까 먹고싶네요ㅠㅠㅠ오늘도 대리만족 잘 하고 갑니다!! 리뷰가 그냥 자랑이나 좋았다 가 아니라 디테일하게 가격과 장단점을 잘 보여주셔서 참 좋아요! 목소리와 전달력은 말할 것도 없고요!
꿀단지 : 호텔뷔페 꼭 가보고싶어요 ㅠㅠ
kate lee : 쓱데이때 호텔 뷔페까지 할 생각은 못했네요. 내년을 기대해야겠네요.ㅎㅎ

서울 조선호텔 뷔페 아리아의 장단점은?

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

소공동에 있는 조선호텔 뷔페인 아리아에 다녀왔습니다.

3대뷔페라고 예전에 꼽히던 곳이지만
요즘에는 워낙에 비슷한 가격대가 많아지면서
이제는 그렇게 꼽지는 않긴 하죠.

그래도 괜찮은 뷔페입니다.

가격은 주중점심 101,000원
평일 저녁 122,000원
금요일 저녁, 휴일 점심, 저녁은 124,000원입니다.
저는 주말 점심으로 다녀왔습니다.

음식만 보실 분은 02:40 으로 가시면 됩니다.
자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(조선호텔 아리아)
http://naver.me/xEgI8JZ2

-----------------------------------------

#조선호텔 #아리아 #호텔뷔페
닥터킴 라이프 : 아리아가 선택과 집중이 아주 좋은 것 같습니다. 그리고 와이프 말이 다른 뷔페에 비해 음식이 전체적으로 덜 짜서 다녀와서 갈증도 덜 나는 거도 상당한 장점이라고 하구요. 각자 좋아하는 메뉴들이 큰 변화없이 항상 포진하고 있고 메리어트 플래티늄 등급으로 상시 20퍼 할인 받으니 매우 애정하는 곳이에요. 코로나 풀려서 해외로 좀 사람들 다녀서 예전처럼 좀 편히 먹었으면 하는 바람이 있네요 ㅎㅎ
C Lee : 진짜 식당영상으론 최고인듯! 목소리도 듣기 편하고 설명도 요리조리 정확하게 잘 전달하고 구독하고 좋아요를 안누룰수 없슴 한국가면 꼭 이 영상보고 가야겠슴!! 계속 활동해주세요
돼지저금통 : 뷔페 오마카세 전문 유튜버로 영상 긴걸 아쉬워하시다니. 저희는 오히려 짧은게 곤란합니다. 앞으로도 퀄리티 있는 영상이 나오면 정말 오예입니다.
sunset_ : 더들리님이 뷔페 소개해주시는 것도 넘 좋아요! 다음에는 오마카세가 아닌 일식집 중에 초밥이랑 회 괜찮은곳 소개해주시면 좋을거같아서 이렇게 요청 남깁니다~~ 오늘도 좋은 영상 감사합니다 점점 영상 퀄리티가 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋ❣
Newman John : 가끔식 영상을 봅니다 설명하시는 목소리도 차분하고 옆에서 친한친구가 음식에 대해서 설명 해주는 것 같아요
이번분이 수요미식회 M.C나 고정게스트를 했으면 수요미식회가 안망했을텐데 ㅜ ㅜ

(제2탄 '아리아') 서울3대뷔페 중에서 1위는? 제2탄, 웨스틴 조선호텔 ‘아리아’ 뷔페 솔직리뷰!!

5성급 웨스틴 조선호텔의 ‘아리아’뷔페는 서울3대뷔페로 유명한데요. 서울3대뷔페 중에서 1등 뷔페가 어디일지 비교 리뷰를 하려고 합니다. 해산물과 육류, 한식과 중식, 일식, 이탈리안과 샐러드, 디저트 등 롯데호텔 ‘라세느’와 신라호텔 ‘더파크뷰’ 호텔 3탄을 다녀와서 서울3대뷔페 중에서 1등이 어디일지 매겨보려고 합니다. ^^
#서울3대뷔페 #호텔뷔페 #아리아 #웨스틴조선뷔페 #웨스틴조선호텔뷔페 #라세느 #더파크뷰 #서울뷔페 #뷔페맛집 #yt:cc=on #명동맛집 #남대문맛집

The five-star Westin Chosun Hotel’s ‘Aria’ buffet is famous as one of the top three buffets in Seoul. I would like to do a comparative review of which of the three major buffets in Seoul is the best buffet. Seafood and meat, Korean food, Chinese food, Japanese food, Italian food, salad, and dessert. ^^
#SeoulBuffet #SeoulHotelBuffet

... 

#아리아나호텔뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색