장작도끼

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 10회 작성일 2021-12-05 05:57:49 댓글 0

본문

[대박 아이템] 세상에서 가장 신박한 도끼 리뷰, Logmatic사의 Log Splliter, 웨지도끼, 쐐기도끼를 소개합니다. 전원생활 강추 아이템!

국내에는 새로운 전원생활 용품들이 아직 소개되고 있지 않지만, 외국에는, 특히 북유럽쪽에는 정말 다양하고 신기한 아이디어의 제품들이 많이 있습니다.
오늘 소개시켜드릴 제품도 그 중 하나인데요, 바로 Logmatic사의 Log Splliter라는 제품입니다.
북유럽의 에스토니아에서 수입한 제품이며 국내 판매명은 웨지도끼, 또는 쐐기도끼라고 합니다.
정말 유용한 제품이니 전원생활을 하고 계시다면 꼭 참고하세요!
#쐐기도끼 #웨지도끼 #도끼질
알구 : 5 년째 사용중입니다. 안전하다는 장점이있고 도끼질을 많이 하신분들은 좀 힘이 덜 들어간다고 느껴지나 초보자들에겐 힘은 그냥 도끼질과 그닥 차이는 없는거 같아요 익숙해지면 예전으로 못 돌아가는 아이템입니다 ^0^ 영상 잘 봤습니다
치꼬 : 신박한 상품이네요 ^^ 허리가 안좋으신 케이맨님에게는 꼭 필요한 제품인거 같습니다.
오랜만의 영상이어서 반가웠습니다. 다음의 음식 영상도 기다리겠습니다.
나옹의부뚜막 nayong : 우와 신기해....
저게 어떻게 도끼야 하면서 봤는데 완전 신기해요! 세상에 정말 별의별 도구가 다 있네요 ㅎㅎ
저같이 힘으로 나무를 쪼갤수없는 사람한테는 딱좋은 도끼..
渡辺徹 : 오~ 제가 핀란드 살 때 이거 썼는데 한국에서도 보니 넘 반갑네요. 핀란드에서는 각 가정에 필수품입니다.
Freed Cha : 나무에 칼 대고 칼등을 망치로 내려쳐서 나무 쪼개는 걸 본 적이 있는데, 같은 원리일 듯 하군요. 좋은 제품 소개 잘 봤습니다.

너무 쉬운 장작쪼개기 (도끼 3종 비교) Too easy splitting firewood (Comparison of 3 types of axes)

누구나 위험하지 않고 쉽게 장작을 쪼갤수 있는 방법을 소개해 드립니다. We will introduce a method that anyone can easily split firewood without risk.
깐깐징어 : 선생님 혹시 완전히 마르지 않은 나무도 노란색 도끼사용 가능할가요?
정원꿈꾸는 : 아~감탄이...
구독알람 설정을 했는데 왜 오늘 봤을까요
토욜엔 장작사서 피다 너구리 되었고
너구리 원인이 장작이 커서
도끼사서 나무 자르지도 못하고 쩔쩔.
이런 방법이 있었네요
Soonie Chung : 첫번째 노란 도끼 저같은 사람한테는 완전 새로운 세상 도구.
짐작하기로 healing garden 의 부군이시죠 . 목소리까지 닮은 부부라는 생각이 드네요. 다음엔
군고구마도 보고 싶네요
원종배 : 차분한 목소리 굳이네요 부부일심동체를 느끼며 재물과 행복 많이 많이 얻으시길 노오란 쐐기도끼 신기하네요 하지만 두려움도 느껴집니다. 나이에 대한 두려움 나도 이젠 쐐기도끼로 나무를 ㅈ쪼개야할 나이가 되었나 싶어지네요 감사합니다. 귀촌할 때 품목이 하나 추가하게되어......
시골일상TV : Like 27 시골정원님 안녕하세요 ^^~
늘 멋진영상 시청합니다
시골정원님 목소리가 아니시라 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

도끼로 장작패기,8톤 도끼로 난로에 땔 장작패기

#장작#장작패기 #귀농일상 #귀촌일상 #은퇴후생활 유압도끼 구입해서 말끔히 쌓아놓았던 통나무정리 했네요.
Ry Bol : 이기계 보다는 나무를 옆으로 놓으면 유압프레스로 날을 밀어 넣어서 장작 패는 기계가 더 효율적으로 보이네요.
이집저집Off girid : 잘 배우고 갑니다! 장작 정리된 모습만 봐도 배가 부르네요.
캠핑 Tv kkm : 재미있는 영상 잘보고 갑니다
함께 공존하는 세상 아름다운 세상 만들어요!
김대은 : 십자날을 사용하고 서서 작업하니 효율성이 좋네요~
백하 매일차마시는여자 : 곤미님 신축년에도 많은영상 기대합니다 화이팅입니다

... 

#장작도끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색