이창호

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 8회 작성일 2021-12-05 14:15:31 댓글 0

본문

Q. 이세돌에게 이창호라는 존재란? | 유 퀴즈 온 더 블럭 YOU QUIZ ON THE BLOCK EP.59

끝내 넘지 못한 나에겐 너무 높았던 벽,
스승 이창호를 처음으로 이겼을 때의 소감은?

#유퀴즈온더블럭
매주 수요일 밤9시 tvN

#유퀴즈온더블럭 #유퀴즈 #유재석 #조세호
검정색 : 사실은 넘지못했다는 저 한마디가 얼마나 멋있는말인지...인정을 하는모습이 이세돌이란 기사를 더 위대하게만든다 이세돌을 넘지못하는사람이 아직도 셀수없이많은데 저 겸손함이라니 순위를 가릴수없는 진정한 프로
이기명 : 이창호 9단...일요일 오전 신천역 거리를 걷다가 우연히 마주치고 악수와 사진찍기를 요청했었죠(코로나 이전 일입니다). 이 9단 특유의 부끄러워하시는 모습을 보여주다 수줍게 브이 날리며 한 컷. 제 평생의 자랑거리입니다.
김쌍필 : 게스트로 나오시는 모든분들 기분 업되게 리액션 너무 잘해주는 유느님 정말 타고난 방송인 유느 존경합니당!!
파도타기 : 이창호는 바둑에서 15년간 정점을 찍고있었고 전세계 바둑인들의 최종 보스였으며 모두 공략을 연구했으나 15년간 모두 밥이였음.
윤기영 : 이세돌 기사님의 솔직함은 진짜 커다란 매력입니다

(이창호 vs 조승아) 제15기 지지옥션배 신사 대 숙녀 연승대항전 프로 제20국

#이창호 vs #조승아 제15기 #지지옥션배 신사 대 숙녀 연승대항전 프로 제20국

진행 : 이다혜
해설 : 양상국
송봉 : 정말 즐겁게 봤습니다 바티님 항상 감사해요
산일락 : 둘다 너무좋아 이창호 조승아 화이팅
형수김 : 넘 어려운 목표네.. 이루면 대단한 거고.. 스트레스 안받는 것이 젤 중요해.. 맞아..
lanny X : 진짜 이창호의성향을 볼수있는바둑
denio : 좋은 경험되었을겁니다 이창호 조승아 화이팅

211203 곽범, 이창호의 99가지 그림자 S3_2회 [w. 이승윤] Full.ver

#빵송국 #곽범 #이창호 #이승윤 #99가지그림자
김현수 : 싱송라 이승윤의 서사를 응축해 놓은 귀한 앨범을
진지모드로 가수통해 세밀하게 듣게해 준 고품격방송~~
한밤에 웃다 즐겼다 의미되새겼다~~넘 좋았어요
써니마샤 : 엠씨분들 굉장히 직관력이 높은 분들 같아요. 교재를 펼쳐봐(교.펼)이랑 (누.사.사.말)이 프레임에 가두지 말자는 주제란걸 바로 연결 지으시고 ~아다리(?)를 사랑으로 표현하는 나를 프레임에 가두지 말라는 응용까지^^ 가사에 진심으로 집중하고 공감하고 감상하시는 모습이 인상깊었습니다.
Ma ya : 일어나자마자 재시청합니닷~!!! ㅎㅎ 진짜 위트넘치고 배려깊은 세분이라 시사모 가입과정 넘 재밌었어요. 승윤님 개그맨분들과의 합이 진짜 잘맞는듯!!! 방송 쵝오였어요~!!!
김수정 : 와 이분들도 편견을 깨는 반전매력 장난 없네요.
어제 앞에 놓쳐서 보러 왔는데 너무 재밌어요.
rk111 : 앗 감사합니다. 엄청 기다렸어요 움직이는 이승윤을 하루라도 못보면 안되는 사람입니다~~~~~~~~ 라이브 진짜 미친거 아니야?

... 

#이창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색