판교운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 11회 작성일 2021-12-06 14:09:38 댓글 0

본문

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
sushila Kim : 가족과 함께 독학하는 게 좋아요!
강사수업 들으면 오히려 헷갈려요 강사도 자꾸 바뀌고 말이 다 달라요
강사공식 대로 했는데 도로상황이 계속 바뀌니까 도움이 안되요
그래놓고 시험 감독관은 도로상황 따라 제가 판단해서 자연스럽게 도로방해 안되게 해야한다면서 떨궈요
난그냥 강사 가르쳐준 대로 한건데ㅡㅡ그러니까 주행 세 번 떨어진 저의 경험으로는(아직 안붙었습니다ㅠ)가족(저는 아부지 쉬는 날ㅎ)과 함께 코스연습하면서 도로에 대한 이해를 하고 도로상황 따라 내가 어떻게 행동해야 하는 지 가족에게 물어보고 대처능력을 길러야 하는 것 같아요
교육은 시험 합격 공식을 가르치지만 정작 시험은 실제 도로 상황에 맞는 대처능력을 더 보는 것 같더라구요~~여튼 굿드라이버쌤 말대로 면허목표 하지 마시고(그럼 무자게 스트레스 받아요ㅠ) 굿드라이버를 목표로 많이 연습해보는 게 좋을 것 같아요~~
lohXe_21 m : 설명이 귀에 잘 들어와요..! 운전면허전문학원을 이미 다니고 있긴하지만 말씀해주신대로 연습한 곳에서 바로 시험을 볼 수 있는 것은 장점이더라구요. 물론 강사님은 감대로 하라고 하셨지만 제가 감을 못 잡고 있긴 해요. 그래도 영상에서 말씀해주신 내용이 공감도 되고 감사합니다.
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
해피추 : 이영상 보고서 호구 안됐어요~~
기능첫시간 교육생 강사가 진짜 설명 못하길래 그다음시간 잘가르쳐 주는 강사 붙여달라고 요청하니 여자강사분인데 친절하게 잘가르쳐주시고 제위주로 설명해주셔서 담날 2시간 연습하고 신랑이랑 2시간 연습하고 기능100점 합격했어요~ 도로주행 남았는데 굿드라이버님 말씀듣고 그 여자강사님으로 2시간씩 3일 연수받겠다하고 예약하고 날짜잡았어요~ 그사이 시간이 많이 남아 굿드라이버님 영상 전부 정주행중입니다~^^
목소리가 너무 좋으시고 초보입장 설명해주셔서 엄청나게 도움되요~~
그냥 운전학원인데.... 열악하지만 운전 야무지게 배우고 싶네요....^^
요리공주루피 : 3번떨어지고 학원까지 옮겼어요ㅠ 넘 좋은 내용이네요..좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다

신분당자동차운전학원 A코스

YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)를 이용하여 동영상을 만들었습니다.
백척 : 0:00 좌측 깜빡이 켜고 시작 5-6m전진후 끔

0:10 좌측 깜빡이켜고 좌우 상황 살피고 좌회전

1:00 사거리 좌우잘살피고 건너기

1:13 주황건물보이면 우측깜빡이킴

1:33 우회전 (좌우살피며)
1:40 좌측깜빡이

1:50 좌회전 (")

2:05 음성안내뜨면 좌측깜빡이

2:11 중앙선 밟지말고 흰점선일때안으로 들어옴

2:25 3-2-1차선으로 차선변경 시작
(좌측 살피며 한차선씩 시도 깜빡이 켰다-껐다-켰다-껐다 해줘야함)

5:10 터널 첫번째 노/검기둥에서 좌측깜빡이

6:28 좌회전-2차선으로

6:40 우측깜빡이키며 맨오른쪽차선

7:30 보행자 빨간불일때 우회전

7:39 바로 좌측깜빡이키며 1차선이동

차선변경없이 직진

9:50 우리은행보이는 횡단보도지나면 좌측깜빡이

10:00 좌측으로이동

10:07 유턴(핸들 좌로 모두돌림느린속도)

10:15 좌측깜빡이키며 2차선

차선변경없이직진

11:55 에덴교회 주차장 지나서 좌측깜빡이

12:04 1차선으로이동

13:10좌측깜빡이

13:20 1차선이동

13:45 유턴

13:52 우측깜빡이키며 종료지점에세움
김다혜 : 다들 붙으실거에요!!홧팅
원니 : 갑자기 추천영상으로 떠서 보는데 그때 기억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅
전에스더 : 3-2-1차선변경 끝나고 나서 곧 제한 속도 50으로 바뀌므로 준비하고 있기
최하은 : 보통 시속을 몇에가나요?

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
in visible : 두려워하지말자 어차피 처음은 뭐든 어렵다 나중 가면 베스트드라이버가 되겠지 나 같은 초보운전자들 모두 파이팅
박이슬 : 진짜 상세하게 잘가르쳐주시네요~^^
겁나서 운전못하고있는데 자신감생깁니다~~ㅎㅎ
세라비 : 오늘 난생처음 학원가서 운전대 잡은 사람입니다. 왜 학원에서는 이렇게 소소하게
자세한 설명없이 핀잔만주는지 첫운전대 잡았다는 설레임보다 스트레스만 잔뜩받고 위축되어서 왔어요.미남님 영상들 여러개 보면서 한결 마음이 안심이 되네요. 고맙습니다~~^^구독 누르고갈께요
초미작 : 사소한것 같아서 가르쳐 주는 사람이 없는데 너무 좋은 영상이에요~
박두식 : 미남 선생님 영상 덕분에 합격할 수 있었습니다. 감사합니다!! 면허 준비 하시는 분들은 미남쌤 영상 보면서 시뮬레이션 많이 하세욤

... 

#판교운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색