파주 숯가마

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 13회 작성일 2021-12-06 14:19:46 댓글 0

본문

파주 홍삼스파 참숯가마 사우나 참숯가마 효능 코로나로 지친 일상 회복하기 피로를 회복하면 건강에 도움이 되겠죠! 전미애가간다 파주여행 파주가볼만한곳

https://m.blog.naver.com/curator2/222573905724
파주 홍삼스파 참숯가마 사우나 참숯가마 효능 코로나로 지친 일상 회복하기 피로를 회복하면 건강에 도움이 되겠죠! 전미애가간다 파주여행 파주가볼만한곳
#전미애가간다
#친정엄마
#미디어카머스
#상주야놀자
#마케터전미애
#쇼호스트전미애
#샤인머스킷
#상주곶감
#상주곶감직거래
#전미애의맛있는이야기
#지금은라이브시대
#라이브방송전미애

방방곡곡 #037 법원읍 둘러보기

파주시 법원읍은 1989년 천현면이 읍으로 승격을 하면서 중심지인 법원리의 이름을 따서 법원읍이 되었으며 현재 인구는 약1만천여명으로 파주시의 4개 읍(문산읍,조리읍,파주읍,법원읍)중에서 인구가 가장 적습니다.인근 초리골에는 1.21사태 당시 무장공비 31명이 하루밤을 지낸 삼봉산이 있으며 마을에 사는 나무꾼 우씨4형제가 무장공비들에게 붙잡혔으나 무전기가 고장나 지령을 받지 못하고 풀어주었는데 이들이 곧바로 경찰에 신고하여 비상이 걸렸지만 무장공비들은 1시간에 10킬로미터를 주파하는 속력으로 이미 차단선 너머로 지나간뒤 였다고 합니다.
Dennis Le Tarde : 해외에서, 오래동안 살았던 울동네를 볼수있어 너무 좋았읍니다.
Issusige Yoon : 김삿갓님 덕분에 편히 앉아서 곳곳을 구경하고 있습니다.
이전에 화천 아들 부대도 영상속에서 찾아서 감사했고요.
법원읍.. 여긴 오래전 저의 추억이 담겨있는 곳이네요.
적성에서 군시절 외출.외박시엔 위수지역내 늘 이곳이었어요.
많이 변한듯 하지만 정겨운 추억있는곳 볼수 있어 감사합니다. 시간될때 들러봐야겠습니다.
건강하십시요~
쑥쑥이네집 : 제 고향 파주 법원리를 유투브에서 보게 되서 너무 좋았어요♥
노지심 : 군부대는 한번 비춰주는 센스~ 항상 잘보고 있습니다.
폭탄 : 익숙한 풍경..제가 생각하는 법원읍이 맞다면 몇 달 후면 전역할 아들 집 보러 가겠군요. 잘 봤습니다..감사합니다.

한 번쯤 가보고 싶은 찜질방 TOP6 travel in Korea

안녕하세요 뻐니 tv입니다
오늘은 한 번쯤 가보고 싶은 국내 찜질방 6곳에 대해
소개해 드리겠습니다^^
구독은 저에게 큰 힘이됩니다.
A : 18년도인가 중딩때 여자친구랑 부산 신세계 스파랜드 가본적 있는데 ㄹㅇ 말그대로 신세계였음 개좋음 다시 가고싶다 ㅠㅠ
RM tv : 가든파이브 찜질방은 애기때부터 매주 갔던곳인데 추억이네요...
임준영 : 부산에 사라서(수영구)목욕탕도 많이 가는데 송도해수피아 별로 안좋아요 우선 목욕탕이 작고 밖은 습기 때문에 안보여요
ᄇᄌᄇ : 부산신세계스파 랜드 가본 사람 이에요 요기 시설 은 매우좋지만 온천 규모는 조금작고 저는 온천장에 있는 허심청을 추천드림니다
이윤성 : 부산 다 가고 싶은데 너무 멀어 ㅠㅠ

... 

#파주 숯가마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색