대우자동차영업소

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 10회 작성일 2021-12-06 18:03:19 댓글 0

본문

대우자동차 기업PR - 김태구 사장 편

환생한BF101 : 슈퍼살롱 프린스=레코드 부분변경한 허접모델

대우자동차 강릉영업소 확장이전 개업식

1990년대 초,

[자동차 역사] 왜 쌍용차에 대우 로고가 있을까?

자동차 역사 - '왜 쌍용차에 대우 로고가 있을까?'입니다.
구독\u0026좋아요 부탁드립니다!

*BGM 정보*
1. Tobu - Colors
Dongeon Kim : 아버지가 대우 무쏘 290SR을 모셨는데 어머니까지 37만 엔진쪽은 문제없이 탔었죠 참 명차이긴했습니다
평범한 : 엔초님 오랜만입니다~~ 한동안 영상 올리시지 않아서 유튜브 활동 접으신 줄 알았는데 오랜만에 영상 올리시니 반갑네요.
만약 된다면 대우 로얄시리즈 역사 다뤄주실 수 있을까요?
게임테레비 : 우와 인트로가 바뀌었네요!엔초님 항상 수고하십니다 봉고역사 부탁드려요
마신마요 (욕먹이) : 드뎌 들어오셨군요!

제가젤기대하는거는 크루즈의 역사
부따박사 : 어렸을 때 난 그토록 투자 가치 없어 보이는 쌍용에다가 무리하게 체어맨리무진 대형 그 당시 시세 1.5억 풀옵션 하는 게 그토록 미웠다. 아직까지 원망스럽다. 하지만 난 대우가 결합 된 쌍용 시절 땐 가성비 좋은 건 많다고 생각이 든다... 그야말로 효자. 대우가 사마귀 모양에 진짜 돈만 있었다면 앞 서 갈수 있었다고 생각이 드네요 라이트등부터

... 

#대우자동차영업소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색