승무원 쪽머리

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 61회 작성일 2021-12-07 10:05:42 댓글 0

본문

항공과 준비생의 어피하는법✈️ | 승무원 머리하는법 | 포니테일,쪽머리 하는법

안녕안녕 하이하이방가방가 이번 영상은 어피하는법입다 나름 잘 한다고 생각을 하는데..~ 오랜만이라 잔머리들이 좀 있네요 푸핫
모든 입시생분들 화이팅입니다❤️

Hey guys this is Sebin
Todays video is how to do crew hair style
If you like my video plz subscribe me and thumbs up! See u in my next video

#승무원머리 #항공과 #어피하는법 #포니테일 #번헤어

Instagram@claudiaxerc
내미래아들엔시티들어갈거임 : 승무원 준비하시는데 어머니께서 현직이시면 도움이 많이 되실것같아요! 부럽습니당ㅎ❤❤
우영 : 어머니께서 아시아나 승무원님이시라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지십니다
Dennis Allister Cristobal : @sebin HAPPY BIRTHDAY IN ADVANCE. Hoping to know you more. I want to learn korean someday. HAPPY BIRTHDAY.
Fabrycya Rhafaella : I love It ❤️
이게 나양 : 승무원 너무 잘어울리실듯 .. 승무원 브이로그 보는건가요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

๑๑๑ 승무원 옆가르마 쪽머리, 깔끔하게 하는 방법! 함께 보실까요? ☞☞☞

♥ Instagram : boom__makeup

♥ 카톡 : boom8059996

안녕하세요~^^

여러분의 아름다움을 찾아드리고픈 헤이붐입니다!

저는 부산에서 활동하고 있는 22년 경력 메이크업 아티스트예요~~^^

누구나 다 예뻐질수 있으니 헤이붐을 믿고 함께해요! ^^

------------------------------------------------------------------------------------------
We Are Free - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS
october : 선생님 설명이 디테일하며 쉽고 특히 u핀 꼽는 설명 이렇게 이해 잘된건 첨이네요
거의 감동수준입니다 감사하고 또 감사해요♡♡♡
이시연 : 번 마는걸 제일 못했는데 덕분에 배우고 갑니당ㅠㅠ감사합니당ㅠㅠ
권혜경 : 정말 유용한 영상이네요~~
실장님 황금손 인정~~~~
강정화 : 너무너무잘봤습니당~~번이너무이뻐용~~^^
믈이네 : 모델 웃을떄마다 광대승천 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

[승무원] 빽콤(후까시) 없이 뽕 띄우는 방법/ 전직 대한항공 승무원의 어피하는 방법/ 승무원 머리/ 머리 상하지않게 뽕 띄우는 방버ㅂ

같은 대학을 나와 같은 회사 입사한 제 대학동기 친구들과
얼마전에 유니폼사진을 찍게 되었어요
(사실 한 반년동안 찍자찍자 말만한듯해요)
결국 저는 퇴사를 한 후에 찍게 되었구요

그래서 오랜만에 어피 (승무원머리)를 하게 되었는데
이왕 하는거 영상도 한번 찍어볼까 해서 찍게 되었습니다.
전혀 급해보이지 않지만 사실 스튜디오예약시간 늦을까봐
급하게 찍느라 살짝 부족한 부분이 많은점,,

승무원 머리의 생명인 뽕을 띄우기 위해 꼬리빗으로 후까시를 넣게 되면
머릿결이 정말 많이 상하고 머리가 많이 빠지거든요
(실제로도 엄청 빠져왔고 ㅠㅠ)
그래서 저는 언제부턴가 매직기로 뽕을 띄워주는 방법으로 어피를 하게됐습니다

저는 대학생때부터 항공관련 학과를 나와서 거의 5년동안 매일 어피를 해왔는데요
해왔던 어피 중 제일 간단하고 쉽게 흐트러지지않고 빠르게 할 수 있는 방법같아요!

무튼 승무원준비하시는 분들이나 항공과생분들에게
도움이 되었으면 좋겠습니당
되셨다면 구독과 좋아요 고고뤼
연지 : 덕분에 빠르고 간편하게 머리할수있었어요
MINN K. : 와, 너무 너무 큰 도움이 되었어요. 감사합니다. ❤️
나쵸 : 영상보고 바로 구독했어요!!! 너무 예뻐요 다음엔 면접 꿀팁영상도 올려주세용..
최도은 : 꿀팁 감사해요 ㅠㅠ 승무원학원 다니면서
빽콤하느라 팔 아팠는데 ㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
Vallentina Ronelle : 넘 유용해요~~

... 

#승무원 쪽머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색