해외중고음반판매

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-04-09 01:00:16 댓글 0

본문

중고상품을 이베이에서 팔아보세요 ( 이베이에서 중고품 팔기 )

무엇을 팔까? 마진이 큰 품목이 좋겠죠. 중고품을 팔아 보세요. 주변의 새것만 찾는 분들의 시선을 의식하지 마세요. 글로벌로 눈을 돌리세요. 수천만명의 바이어가 당신의 중고품을 기다립니다.( 무슨 중고업자협회 광고문구같네요.ㅎㅎ)
사실 사방에 널린 것이 모두 중고품입니다. 그리고 그런 건 모두 팔 수 있습니다. 많은 부정적인 생각에 주저하시는 분이 계신다면, 누가 그럽니다. "팔아보기나했어?"
오늘은 이베이에서의 가장 기본적인 중고품 판매 이야기입니다.

-------------------------------- 이베이는 1995년에 시작되었죠. 저는 1999년부터 판매자로 참여했습니다. 처음엔 미약했지만 현재는 전업 판매자로 지내고 있습니다. eBay seller, eBayer... 20년의 세월 속에 많은 것들이 변해왔습니다. 과거에서부터 배우는 이베이에서의 산 경험들을 나누고 싶습니다. 이메일 : khkscho@gmail.com

동묘 황학동 VLOG 레코드 쇼핑 LP판 곱창 바이닐 엘피 풍물시장 seoul dongmyo vinyl records korean disco funk diggin

안녕하세요.
오랜만에 동묘에 다녀왔습니다.

레코드 쇼핑과 단골 곱창집.
이번에는 어떤 레코드들이 발견됐을까요?
그리고 동묘에서 제일 맛있기로 소문난 곱창집에서..

그럼, 재미있게 시청해 주세요!

중고 오디오 판매장터

우리나라 3대 중고 오디오 판매장터 웹사이트를 소개합니다

... 

#해외중고음반판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,203건 1 페이지
게시물 검색