흡인기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:53:25 댓글 0

본문

[간호사 교육]흡인 간호

흡인 간호 절차를 알려주는 교육 동영상으로 서울대학교병원 간호 부문에서 제공하는 동영상입니다. 해당 교육 자료는 서울대학교병원 신규 간호사를 비롯하여 현장에 첫발을 내딛는 신규 간호사를 돕기 위한 교육 자료입니다.

많은 구독 부탁드립니다.

*해당 절차는 병원마다 차이가 있을 수 있음을 알려드립니다.
한영준 : 나만 석션할때 비닐장갑 계속 바꿔낀다고 프리셉터 RN한테 등짝스매시 맞고 했나... 구급기사는 생리식염수로 석션한다고 디스걸고 그게 맞다하니 지 지인한테 전화해서 물어보고 에휴
편안하게 : 정석을 보았다...
그러나 실제상황에는 어림도 없다..
저래해갖고 언제 다하겠노?
간호사가 한 환자에게 저정도 시간을 소비한다면 등짝 스메싱 각이다.
mugige : 정석은 맞지만 실제는 환자 숨넘어가겠죠ㅡ
Google Hi : 정석대로 하는 이유가 인증평가 받으려고 저렇게 하는 이유도 있을듯... 인증평가원에서 평가하러 오면 저렇게 해야됨 ^^ ㅋ
한영준 :  @진우명  지당하신말씀

구강인두흡인과 비강인두흡인

최경숙 : 셕션은간호사만할수잇나요병원에서
Shirley Lee : 썩션자세는 반자위 인가요? 와위인가요? 상관 없나요?
김태현 : 썩↘️쎤↗️
최보윤 : 요양병 원에서셕션을완전히누운자세로하는게잘못된거같은데요~환자가무지괴로워해요~피도나오고요~~제가해드릴때는반좌위로해드릴때는잘협조해주시거든요~오늘하루거르고면회갔더니입안에 피덩이들이 떡이져있더라고요~~ㅠㅠ요즘은간호사가 안하고 중국간병인들이 하는데 걱정 이 태산이네요~~ㅠㅠ
kyou lee : 뭐야이거 ᆢ 넣을때 구멍을 막는건지 아닌지 ᆢ설명도 너무 대충해서 알수가없네

기관내 흡인

설명
Head Flower : 환자 이름 짓는 센스가 특이하네요
Naemddu : 반가래 님 성함 스웩
한수연 : 안녕하세요. 동영상 출처 밝힌후 사용해도 될까요? 감사합니다.
풍새시 : 어려웡 ㅠㅠ
GED : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ

... 

#흡인기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,084건 1 페이지
게시물 검색