형광후드집업

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:18:23 댓글 0

본문

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
김민성 : 맥퀸 겁나 신고다녀서 맥퀸도 이미지 무스너클 꼴 날 듯
박미소 : ㅇㄴ 짧게입는이유가 이건 급식들 쉴드쳐줄려는게아니라 우리나라사람들이 다리가 다 긴건아니잖아 ;; 오히려 길게입는게 더 좆찐따같아 ㄹㅇ 그리고 은근 깔끔해보여 발목이보여서 ,,
우지연 : 왜 나만 젊은 탁재훈 닮으신거같지..?
ss kskid : 뭐 저러면서 크겠지.. 욕하고 싶지도 않음 그들의 흑역사일뿐..ㅜㅜ
김지민 : 0:51 이거 자켓이름 뭔가용??

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
이현지 : 교복은 어쩔수 읎다..
⟬⟭기믕써 : 오버핏이 아니라 에바핏...
핑키 : 4:18 ..??? 편집자님 뭐하시는거지 그냥 모자이크 해주시던가 ㅠㅠ;;;;;;
_hackBulDak _ : 교복치마 원래 긴데,,,
학생5250 : 썸넬 애 솔직히 반팔은 그래도 봐줄만 했어
근데 후드티는 오버핏이아니라
오바핏인듯..... 어깨선이랑 이런거보니까 원래 그 후드티 자체가
오버핏인데 사이즈를 크게입어서 어벙벙 하다고 해야하나?
아빠꺼 뺏어입은 것같아......
걍 흰색 맨투맨에다(오버핏말고) 청바지(통너무큰거안됌)이렇게만입어도
깔끔하고 기본은 도ㅐ는데,...

후드집업 걸치고 밤산책할때 듣는 팝송 플레이리스트

#playlist #팝송추천 #밤산책

photo - Nacho Rochon

본 영상으로 수익을 창출하지 않습니다.
광고는 유튜브에서 자체적으로 넣는 것이며 이로인한 수익은 원작자에게 갑니다.
칠랭이 7rangii : playlist

[00:01] Ok Love You Bye - Olivia Dean

[02:35] The Most Beautiful Thing - Bruno Major

[06:30] Luv 2 U - Flwr Chyld, James Tillman

[10:10] I Don't Want Your Money - Mae Muller

[13:10] No Ordinary Life - Matt Corby

[17:10] That's What She'd Say - Ceraadi

[20:43] Dream Girl - Anna Of The North

[23:15] 925 - Ardhito Pramono

[26:26] Miss Me? - Friday Night Plans

[29:20] Only You - Joe Joseph

[33:33] Overnight - Maggie Rogers
정수민 : 노래 듣기만 하고 댓글 처음 다는 거 같은데 항상 잘 듣고 있고요 무슨 제가 다 좋아하는 가수로만 플리를 채우시네요,, 대단해요,,❤️❤️
감자궁이 : 이거들을려고 후드사러감
Mch Lee : 요새 사람들이 플레이리스트 많이 올려도 한 곡 들으면 취향에 별로 맞지 않아서 그냥 꺼버리는데 칠랭이?님께서 올리시는 플레이리스트들은 하나같이 너무 좋아요
선곡 센스가 정말 대단하다는 생각이 드네요
그리고더하기 : 첫 곡듣고 고개 까딱까딱하며 바로 구독 누름ㅇㅇ 리듬타는 내 모습 병맛 같지만 멋졌어

... 

#형광후드집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 107건 1 페이지
게시물 검색