미국초등학생이배우는미국사

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 18회 작성일 2021-10-22 06:58:39 댓글 0

본문

미국교육 7: 미국의 중 고등 수학 교육 과정 (U.S. Mathematics Curriculum)

미국의 중 고등 수학 교육 과정 (Track)을 알아보고, 실제 6학년부터 12학년까지의 수학 시간표들도 살펴보아요 .

* 댓글 남겨 주셔서 감사합니다. 현재 저희는 유튜브 댓글을 통한 학생 상담은 하지 않습니다. 상담을 원하시는 경우 저희 웹사이트에서 상담 신청하실 수 있습니다. 감사합니다.
https://www.jennyedu.net/

Independent Educational Consultants Association (IECA), Associate Member
"좋아요"와 "구독"은 많은 힘이 됩니다.
***이 영상의 저작권은 제니 킴에 있으며 출처를 기재하지 않은 영상 내용의 무단 복제, 표절, 다운로드를 금합니다.
---------------
***The copyright of this video belongs to Jenny Kim, and any unauthorized copying, plagiarism, and downloading of video contents that do not include the source is prohibited.
서영TV : 안녕하세요.좋은 정보 영상감사합니다.최근에 미국에 와서 아이들 적응중인데요. 시중에 파는 수학문제집들은 왜 grade 8까지만 있는건가요? 그 다음으로 이어지는 교재는 무엇을 사야할지 몰라서요.
달라스라이프dallaslife1 : 오샌 미국도 다들 수학 트랙이 빨라진다는~영상 잘보고 갑니다!!
Cansu Gündüz : 당신은 터키에서 1명의 학생을 얻었고 저는 7학년입니다. 감사 해요
전서현 : 미국7. 8학년에서는 무슨 수학을 배우나요??
AJ : 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.

미국 초등학생은 학교 끝나고 뭐할까? [컬럼비아 교육 대학원 + 현직 교사]가 알려주는 미국 학교 이야기

놀기만 하는 미국 방과후 활동?

미국 방과후 활동 4가지, 모두가 하는 공통적인 3가지 활동을 소개합니다!

[영상 내용 요약]
1. 미국 방과후 활동 1 (0:30)
2. 미국 방과후 활동 2 (1:18)
3. 미국 방과후 활동 3 (1:50)
4. 미국 방과후 활동 4 (2:35)

5. 공통적으로 하는 활동 1 (2:54)
6. 공통적으로 하는 활동 2 (3:13)
7. 공통적으로 하는 활동 3 (3:40)

#미국교육 #방과후활동 #외국교육

Music: https://www.youtube.com/watch?v=oAlux0X5TyY
Icons: https://img.icons8.com/color/48/000000/good-quality.png
Andrea Y. Choi : 미국 생활 오래했는데도 처음 알게된 사실들이 너무 많아요 감사합니다! (미국 교사들은 과외가 가능하다는 점 왕 신기했어요.. 나중에 교사가 되는 방법, 복지제도 등도 알려주세요!)
Joanna Park : 집에 혼자 있을때 대처법은 정말 흥미롭네요 :) 아이들의 몸과 마음이 건강해 지는 방과후 수업들이 많네요!
케이네 부모 배움터 K's Parent Learning : 재밌게 잘 정리하셨네요~ 저희도 아이와 집에서 이런 저런 활동들을 많이 하는데, 부모님들이 이런 활동들만 잘 해주셔도 아이들에게 큰 도움이 될 것 같습니다. 잘 보고 갑니다~
Elaine H : 집에서 혼자 있을 때 대처법을 알려주고 연습하는게 참 좋네요!
박예린 : 아이들에게 중요 놀기는 사회성 및 문제해결능력을 증진시킬 수 있는 활동인데... 친구들과 밖에서 노는 일이 서서히 없어져서 아쉽네요. 미국은 놀기가 필수라니!!! 아주 좋네요^^

미국 초등학교는 어떨까? (미국에 한국어와 영어를 동시에 하는 반이 있다고?? feat 발표회)

#미국초등학교#이중언어반#한국어영어
오늘은 미국 초등학교에 대해서 살펴보았습니다.
한국에 비해 미국 초등학교는 어떻게 생겼을까요?
학교 교실과 기자재들, 그리고 발표회에 이르기까지
궁금하신 것이 있으시면 댓글 달아주세요 감사합니다. ^^
Vaquilaify : 와 정말 좋은 컨텐츠 올려주셔서 감사합니다. 우연이 추천비디오로 떠서 왔는데, 천천히 다 봐야 겠네요. I love it!
맥러닝MAClearning : 전공이 교육이라 이런 컨텐츠가 너무 좋습니다. 지금도 교육 쪽에서 일하고 있구요. 언어에 따라 사람의 성격이 달라지는 연구들도 많이 있는대 이렇게 한국어/영어를 같이 배울수 있는 학교가 있다니 정말 좋네요! 나레이션이 쏙쏙 잘 들립니다. ㅎㅎ
칠레사는 에코형 : EcoHyung : 오.. 교장선생님이 부모님과 인사하는거 좋네요.
이중언어반이 필요한 1인입니다.
Blessed권세유리 : 호주랑 비슷한 점이 많아요!
그렇잖아도 둘째 입학하는거 맞춰 호주 입학, 초등학교에 대한 영상을 만들고 있었는데 제레미님 영상에서 힌트얻을수있어 감사했어요

저흰 아이패드를 이번에 학교준비물로 사줬어요
Ginger & Garlic : 인종을 구별하는건 신기하네요.
내부가 한국에서 보기 힘든 이국적인 모습이라 더 예쁜 것 같아요ㅎㅎ
한국 학교의 트라우마? ㅎㅎ

... 

#미국초등학생이배우는미국사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,948건 1 페이지
게시물 검색