마른여자코디

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 17회 작성일 2021-10-22 18:30:56 댓글 0

본문

오버핏은 좋지않아요ㅜㅜ 마른여자에게 어울리는 코디방법

#패션 #마른여자 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
아가리 : 청소년 남자들의 대부분 이상형 : 마른 몸매에 가슴크고 골반 있는 체형 ㅅㅂ 말랐는데 어떻게 가슴이 있어 장난해?
밈 : 마른 사람들 다들 오버핏 입는 거 너무 공감 된다ㅠㅠ 자신이 없을 수도 있고 주변에서 말랐다고 하는 말 자체가 너무너무 싫어져서.. 나는 내성이 생겼지만 어릴 때는 꽤나 스트레스와 짜증만 났음 성격이 화 막 내는 것도 아니라 뒤에서 울고.. 그래서 습관 생긴 것 중에 야식 맨날 먹는 거ㅠㅠㅠ 맨날 라면 먹다가 좋은 피부 다 망가지고 늦은 시간에 맨날 뭐 먹다보니까 배가 나온 편.. 내장비만인듯 여러분..무리하지 말고 자신의 몸을 사랑합니다.....
몰티저스남 : 마른 거 감추려고 한다기보다 개인적으로 상체는 딱 붙게 입으면 어좁 때문에 얼굴이 커보임.. 그래서 연예인들이 존나 대단한 거 ㅇㅇ 태생부터 마른 체형이라 어깨 좁은데도 얼굴이 주먹만 하니까 갓지컬 됨
시너 : 저도 말라서 오버핏으로 입는데..ㅋ.ㅋㅋㅋ 붙는거 싫어해서..
j양갱 : 헐...전 항상 다 오버핏으로 입었는데....마른거 가지고 계속 뭐라하는 사람들이 많아서 맨날 그냥 오버핏 티랑 적당한 청바지만 입었었는데 좀 장점으로 살려봐야 겠네요..ㅎㅎ

| 좁은어깨,마른체형편 | - 좁은어깨 보완 상의 특징 TOP3 | ft.선미 사복

안녕하세요! 셜록뷰티입니다!
선미씨의 왜소한 체형은 커버하고 늘씬하고 균형 잡힌 몸매는 부각시키는 패션 팁을 소개드릴게요 :-)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/3i4OAu3

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com

Copyright ⓒ Sherlock Beauty All Rights Reserved
본 콘텐츠의 저작권은 셜록뷰티에 있습니다. 출처 기재 없이 임의 복제 및 재배포는 불가합니다. 저작권 침해는 형사 조치도 받을 수 있습니다. 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금을 선고받을 수 있습니다.(형법상 절도죄의 법정형과 동일)
셜록뷰티 : 평소 고민이나 궁금한 주제는 '커뮤니티’에 남겨주세요 :)
컨설팅 문의가 많아 링크 남겨드려요 :)
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bestkj96&logNo=222247841340&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3F
Ireh Jang : 희소성있는 주제 감사합니다ㅜㅜㅜㅡㅜ
김박 : 이래서 내가 발목 양말 신은게 훨씬 어울렸구나..
qwe : 최근에 구독하고 정주행 중인데 패션도 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 마른 체형 사복 주제 너무 좋아요!!!
여름여름이 : 헐 감사합니다 딱 제가 왜소하고 어좁이에 말랐는데 넘 도움되네요ㅎㅎㅎ 패턴화려한옷은 안입었었는데 이제 찾아입어야겠어요 ^^

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
수수 : 제목 보고 최실장님 첫 멘트 듣고 바로 눈물 차올랐어요 마음을 알아주시다니.. 말라서 살좀쪄라 이런 말 너무많이 듣는것도 스트레스였거든요..ㅠㅠ
ssok : 살찐사람한테 살 얘기는 예민하게 굴면서 마른사람들한테 무례한 말들은 아무렇지 않게함 남 손목 끌고가서 얘 손목좀봐 이게 사람손목이냐고하는데 아무도 잘못된 행동이라고 생각하지 않음
말랑콩 : 육육걸즈가 있듯이 삼삼걸즈도 하나 만들어줬으 좋겠다...슬퍼..옷이 맞는게 없어 다 크고 자빠짐
Joy : 웰케 말랐냐고 물어볼때마다 스트레스..
뚱뚱한 사람한테던, 마른 사람한테던 제발 살 이야기를 안했으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
고기냠냠 : 살빼기가 어렵듯이 찌우기도 어려워요 체질에 따라 다르지만 마른 사람은 일단 많이 못먹는 경우가 많아요 그러니까 살이 안찐다고들 하시는데 억지로 먹으면 소화 안돼서 한두끼는 굶어야하구요 각자의 고충이 있다는 걸 알아주면 좋겠어요
최실장님 항상 잘 보고 있습니다

... 

#마른여자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,945건 1 페이지
게시물 검색