애견간식건조기

강아지 간식 만들기 1편 - 초간단 닭가슴살간식 (강아지 먹방)

페이지 정보

작성자 뭉쉐프, 강아지 간식 만들기 작성일20-11-12 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#강아지닭가슴살 #강아지간식만들기 #강아지간식

강아지 간식 만들기 영상 1편 입니다

닭가슴살을 건조기에 말렸어요
강아지 간식 중 닭가슴살은 고단백질이며 각종 비타민이 풍부 합니다
근육강화에 도움을 주고 섬유소가 많아서 소화도 잘되요

방부제 없이 강아지가 너무 좋아하는 간식 누구나 간단하게 만들 수 있어요
꼭 !!! 집에서 직접 만들어 보세요 !
강아지를 위해서 꼭 실천해 보기 ! 생각보다 너무 간단해서 놀라실 거에요 !

중간중간 먹방 영상도 있어요

첫영상이라 떨리네요 구독과 좋아요 꼭 부탁드릴게요 ♥
시간나시면 댓글도 작성해 주시면 감사합니다 ♥

강아지 간식 만들기, 간식 만들기, 강아지 수제간식 만들기, 강아지 수제간식, dog snack, dog food, chicken jerky

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,567건 1 페이지
게시물 검색