청솔닭가슴살

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작성자제이슨 조회 1회 작성일 2021-05-17 15:22:06 댓글 0

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입에서 사르르 녹는 닭가슴살 스테이크 (chicken breast steak)

퍽퍽한 닭가슴살로 입에서 사르르 녹는 스테이크 만드는 방법을 보여드려요.
재료 (1인분)
닭가슴살 100g X 2
물 1컵 (240ml)
소금 12그램
다진 마늘 1/2 tsp
식초 1tsp

[ENG SUB] 닭가슴살 스테이크100% 순수토마토 소스에 빠진 치킨 스테이크, 다이어트 조리법인데 맛있게 만들었지롱, JUNTV Chicken Breast Steak

다이어트 조리법으로 만든 닭가슴살에서 진짜 스테이크 향이 납니다 치킨 스테이크의 식감이 달라졌습니다. 자연의 재료와 유럽스타일 염지로 촉촉한건 기본 입니다 이제 닭가슴살도 맛 있게드시며 다이어트며 운동하시고 건강을 챙기세요 그리고 사랑하는 분들과 나누세요.
요리는 사랑 입니다 #닭가슴살, #스테이크, #닭가슴살스테이크, #닭요리, #준티비닭, #준티비닭가슴살, #촉촉한닭가슴살, #다이어트, #준티비, #JUNTV,

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E-mail:
juntvrecipe@gmail.com
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe

레시피는 아래에 있습니다.

Chicken breast steak Let’s taste the chicken breast steak in Italian sauce. It's delicious, it's real JUNTV Chicken Breast Steak

The chicken breast has a real steak scent. The texture is also moist. Now, enjoy really delicious chicken breasts everyday and take care of your health and youth.
Real super simple way! You can enjoy a diet every day with moist and scent Italian style chicken breast steak. Start your day with moist healthy protein every single day. Fill your kitchen with deliciou steak today and share it with your loved ones. Cooking is love.


鶏胸肉ステーキイタリアのソースにはまった鶏胸肉ステーキの味を見てみましょう。 おいしいです、本当です。 JUNTV Chicken Breast Steak
鶏胸肉から本当のステーキの香りがします。 食感もしっかりします。しっとりは基本です。 これからは鶏胸肉もおいしく召し上がってダイエットしながら運動して健康に気を付けてください。 そして愛する方々と分けてください。
料理は愛です




인분용 1인분 준비:2시간 요리: 10분 난이도 중간
Serves: 1 person, Preparation: 2hours. Cooking: 10min. Difficulty: medium level


스테이크 재료 / Steak Ingredient

닭가슴살 150g / chicken breast 150g
타임 약간 / Thyme some
마늘 1개 / garlic 1 clove
케이퍼 1작은술 / teaspoon
소금 1/2 반꼬집 / pinch
후추 약간 / pepper
올리브오일 약간 / extra virgin olive oil

소스 재료 / Sauce Ingredient

토마토 1개 / ea
케이퍼 1큰술 / tablespoon
마늘 5개 / cloves
페페론치노 1개 / ea
미니파프리카 1개 / ea
블랙올리브 12개 / ea


기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500

닭가슴살요리/ 제발 닭가슴살 물에 삶지 마세요 그래야 쫄깃 식감과 맛이 살아있어요 소스 비법공개 / 닭가슴살 맛있게 요리하는 방법

제발 닭가슴살 삶지 마세요 그래야 쫄깃 식감과 맛이 살아있어요 간단하지만 맛있는 닭가슴살 요리입니다. 닭가슴살 맛있게 요리하는 방법입니다. 간단하지만 맛있는 닭가슴살 요리입니다.
재료 : 닭가슴살 4토막, 올리브유 1큰술, 청주 1작은 술, 소금 1/2작은술, 후춧가루 1/2작은술, 양상추1/4개, 양파 1/4개, 새싹채소 100g
소스 : 다진마늘 2큰술, 식초 4큰술, 설탕 4큰술, 간장 2큰술, 소금 1/2작은술, 참기름 1작은술, 레몬즙 1큰술, 깨소금 1큰술

닭가슴살의 효능: 닭의 부위 중 지방이 가장 적은 부위로 단백질이 풍부. 저지방 고단백 식품으로 다이어트에 도움. 간질환] 예방 [쇠고기보다 메티오닌을 비롯한 필수아미노산이 풍부하여 간장 기능 개선

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