성내동입주청소

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2021-06-12 18:44:17 댓글 0

본문

입주청소에 꼭 필요한 청소용품 소개해드립니다

#입주청소 #입주청소용품 #청소용품

안녕하세요 에어탁입니다.
오늘은 이사하신 후 입주청소 고민이 있으실 분들을 위해
입주 청소용품에 대한 정보를 소개해드렸습니다.
셀프로 입주청소를 하실 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
댓글과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

청소 문의: T.1600-0829
www.airtak.net
sol : 좋은정보 감사합니다 요약정리부분이 있으면 더 좋을 것 같아요
부자크린파파청소부 : 좋은정보 감사합니다! 잘보고 갑니다!!! ^^
주국민 : 선생님 신바람 홈케어 뿌리는게 청소기라고 했는데 어떻게 하는건가요??
만도리 : 곧 셀프 입주청소해야 되는데 차분하게 설명해주셔서 많은 도움되겠습니다^^
꽃대지 : 차분히 정리잘해주시네요 감사합니다

꿀팁대방출! 이사/입주청소를 하기전 꼭 봐야할 영상! 청소업체에게 눈탱이 맞지마세요!

전문채널 / 식욕억제 전문채널 / 청소 의지 불어넣기 프로젝트
클린어벤져스 입니다!

영상시청 전! 구독과 좋아요는 저희 클린어벤져스에게 많은 도움이 됩니다^^
※세입자분에 대한 비방이나 욕설은 삼가 부탁드리겠습니다.

#이사청소 #입주청소 #마녀의빗자루
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
후원금은 헬프미 프로젝트 의뢰인들을 위해 소중히 사용하도록 하겠습니다.

PayPal
https://www.paypal.me/cleanavengersKR

클린어벤져스 공식 후원계좌
제일은행 353-20-520336 이준희

CleanAvengers Official Sponsored Account
1) SWIFT CODE : SCBLKRSE
2) Bank name : STANDARD CHARTERED BANK KOREA LIMITED
3) Branch name : Main Branch
4) Addres : 47, Jong-ro, Jongno-gu, Seoul
5) bank account number : 400-85-016890
6) account holder : Lee Joon Hee
We will use the donation usefully to help people with depression.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 :)
저희는 20~30대 건장한 청년들이 운영하는
청소클럽 클린어벤져스 입니다!
영상 재밌게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다.
많은 성원 부탁 드리며, 재밌는 영상 빠르게 업데이트 하겠습니다

Hello :)
We are Clean Avengers cleaning club!
Please enjoy the video and subscribe and like it.
Please give us a lot of support, and we will quickly update the fun video
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램:https://www.instagram.com/cleanavengers
페이스북:https://www.facebook.com/clean.avengers
카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_dxcebT
홈페이지:http://www.cleanavengers.com
네이버TV:https://tv.naver.com/cleanavengers
e메일: cleanavengers@naver.com
살자즐겁게 : 유튜브 알수없는 알고리즘으로 우연치 않게 영상을 봤는데
아파트 독거 10년차 인데 점점 힘들어지네요
영상들 보면서 어느정도 이해가 되더라구요.....(감히 이해한다고 하기 죄송스럽지만...)
바로 어플깔았습니다
차후 날 따듯해지면 앱을 통해서 의뢰 해봐야 겠어요
영상 정주행하면서 눈물이 날 정도로 잘보고 있습니다
모든분들 잘되시길 진심으로 바라겠습니다
입주청소 : 거의 입소문으로 작업하는 업체 입니다
계약금 없고요 후불입니다
서랍장 다 탈거하고 씽크하부도 열어요
확인후에 결제받습니다
이사전날 의뢰하시면 안받습니다 최소 일주일전에 예약하셔야 받습니다
전국에 양심있는 청소업체 많아요 당신들이닦는부분 다 닦아요 함부러 매도하지 마세요
신나게살자 : 작년 9월에 윗층 누수로 공사하고 청소가 필요해서 업체 문의하니 날짜가 안맞아 동네 업체에 남성분 1명 여성분 1명 오시라 주문넣고 공사후 살림이 정리가 안된 집이라 미리 고지했음ㅡ 베란다1 ㅡ방 창문 3ㅡ화장실 2군데 청소 의뢰 (방 3 군데하고 부엌 은 제외)
이분들 빈손으로 오셔서 청소도구 요청하셔서 준비해드렸더니 여성분은 고무장갑. 수세미. 퐁퐁 들고 화장실청소 한다고 가셔서 물 뿌리고 나오시고
(결론 화장실은 청소 안하시고 물만 뿌리고 나오심 ㅋㅋㅋ) 물티슈 한통들고 다니면서 닦는걸로 끝 .
ㅡ남성분이 베란다 청소 너무 깔끔하게 해주셔서 용서가 되었네요ㅡ
여성분 8시간 일하신다는 조건으로 오셔서 시간 안되었는데 힘들다고 쇼파에 앉아서 같이온 남성분 일하는데 가자고 노래하시고 (저도 같이 청소하고 있는데 ) 제가 청소 안된부분 다시하시라 얘기하니 물티슈로 닦고
유리창 물티슈로 닦아놓으니 얼룩 생기고
결국 짜증나서 가시라 그러고 업체에 전화해서 여성분 인건비 깍았지만 그 여성분에겐 그 돈도 아까웠음.
아이들 눈에도 그 여성분은 아니었던걸로
(오죽하면 아이들이 남성분 2일 오시라하지 그랬어 라는 말이 나올정도로) 이사시 청소업체 이용하며 맘에 안들어도 사실 그러려니 하고 넘어갔어도 이번 경우처럼 어이없는경우 처음 겪었네요.
배성준 : 소비자들한테 도움되라고 영상 만드신것 같은데
웃고 갑니다 ㅎㅎ
한가지만 글 올리드리자면 등 커버 분리하시고
그렇게 놔두시면 안되지유~^^
공부좀 더 하시고 다음 영상 올리세요~
귀사 무궁한 발전을 바랍니다
숲속상회 : 이사청소 예약 전 이 영상을 봐서 다행이에요 넘 감사해용

4단계만에 끝내는 [셀프 입주청소] 어렵지 않아요!!

쏭앤잭슨이 드디어 독립하게 되었어요
집 구하는 과정이 끝나니 우릴 기다리고 있는건 입주청소!!
업체에 맡길까도 생각해 봤지만 셀프로 하면 비용도 아낄 수 있고
이것 조차 추억이 될 것 같아 직접 해보았어요
시작 전엔 막연 했지만 생각보다 쉽고 재미있었던 우리의 셀프 입주청소 이야기입니다^^
Cafe Palette : 와 청소하고싶어지네
코튜브 : 대단하신데용>//<
miseun미슨 : 와 진짜 천장이랑 벽은 한 번도 청소해야 한다고 생각해 본적 없었어요! 완전 유용하게 잘봤습니다
cat cho : 쏭님 목소리가 너무 조아요~~
Justsomeheebs : 이 영상은 너무 차분하고 달콤해요~ㅠㅠ 갑자기 지금 방 청소하고 싶어요!ㅋㅋㅋ
이 귀여운 "커플" 영원히 함께 할 수 있기를 바랍니당!!
항상 응원할게용!

... 

#성내동입주청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색