디올옴므신발

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2021-07-26 22:33:36 댓글 0

본문

디올 오블리크 스니커즈 리뷰 남자신발 추천

신발은 뭐 계속 또 살게 있는지 이번엔 디올이에요 ㅋㅋ
그새 겨울이 지나서 이제 겨울옷은 벌써 답답하게 느껴지네요
전 11월부터 니트 꺼내놔야지~ 다짐만 하고 지금까지 안꺼냈는데...
안 꺼내도 될 듯 해요 괜히 드라이값만 더 들고 ㅋㅋ
봄, 여름에 신을 스니커즈라고 합니다. 영상에서는 겨울옷에 매치해서
딱 와닿지는 않는데 좀 더 가볍고 산뜻한 봄, 여름 옷차림과 함께 코디하면
더 예쁠 듯 해요^^

겉에 PVC가 한면 덮여있어서 로고 막 보이는거 싫어하시는 분들도
부담없이 편하게(?) 신을 수 있을 거 같아요

디올 오블리크 B23 스니커즈 정품 vs 가품 비교 분석

디올 오블리크 B23 스니커즈 로우
TAOBAO

다소 부족 하거나 틀린 설명이 있더라도 양해 부탁 드립니다.
좋은 영상 만들 수 있도록 노력 하겠습니다.

질문 및 의견은 댓글로 남겨주세요.

정품 vs 레플리카 비교 영상 입니다.

* 정품을 지향 합니다.

* 브랜드 의류 ,신발 등 가품으로 피해 보시는 분들이 없길 바랍니다.

* 가품 구매 문의 안받습니다.

정품 협찬 문의 : fieldcut7@gmail.com

[unboxing] 디올 남자 스니커즈 오블리크 캔버스화 언박싱 & 코디 꿀팁 브이로그 / Dior oblique sneakers unboxing men's version /

안녕하세요.
요번에는 남편오라버니께서 용돈을 모아서, 평소 탐내던 디올 운동화를
구입했어요.~!! 롯데백화점 본점 매장에서 구입했구요.

평소 옷을 좋아하고 사랑하는 남편님의 코디 꿀팁 전수까지 ,
더불어 저희부부의 반려견인 아미와 함께 언박싱 하는 영상이예요.

개인적인 의견으로 만들어낸 동영상이므로,
가볍게 같이 언박싱도 하고 , 같이 코디까지 해보는거까지
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요~!!

화질은 1080 설정시 조금더 나은 화질 감상가능하세요.
좋은하루되세요^ㅡ^

... 

#디올옴므신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색