웨딩메뉴

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 44회 작성일 2021-07-27 14:38:42 댓글 0

본문

결혼식 플라워미팅 + 웨딩메뉴 시식 @신라호텔 웨딩

안녕하세요 여러분!

오늘은 결혼식 미팅을 다녀온 영상을 가져왔어요!
플라워장식 관련 미팅 2번, 결혼식 메뉴 시식 1번 이렇게 총 세 번 식장을 방문했는데 (사실 영상에 없는 자잘자잘한 방문도 더 있어요,,, 허허)
결정장애가 생길 것 같이 정할 게 너-무 너무 많았지만 그래도 이렇게 저희 손으로 하나 하나 공들여 탄생시켰다는 생각에 결혼식이 더더욱 뜻깊게 다가온 것 같아요!

이번주 비바람이 매섭게 부네요.. 오늘 출근길에 나무 한 그루가 나에게 날아와도 이상하지 않겠다고 생각했어요....
다들 감기 조심하시고 비 피해 없으시길 기도할게요!

그럼 오늘도 영상 봐 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요

웨딩 꽃값 1000만 원? 유튜브 최초 신라호텔 결혼식 견적서 공개! | 꼬마전구 옵션에 당장 넣으세요

안녕하세요 JINA’S CHOICE 이진아입니다.

우리나라 웨딩홀 중 원탑이라고도 불리우는 신라호텔 웨딩.
견적이 궁금해 여기저기 찾아봐도 제대로 된 정보는 하나도 없더라구요?
그래서 제가 결혼 했던 신라호텔의 웨딩 견적을 유튜브 최초로 공개합니다!!!

꼭 넣어야하는 옵션까지 넣었으니 끝가지 재미있게 봐주시고
오늘 영상도 유익하셨다면 구독과 좋아요 알림 설정 잊지 마시고~~
JINA'S 초이스와 함께 오늘도 예뻐지는 하루 보내세요~

홈페이지 : http://youan.co.kr/
인스타그램 : @dr.youanclinic
인스타그램 : @youan_clinic
카카오 : @유안클리닉
전화번호 : 02-514-2340

#신부관리 #예신 #결혼준비 #본식준비 #웨딩플래너 #결혼 #웨딩홀 #본식 #스냅촬영 #리허설촬영 #웨딩드레스 #다이어트 #청담동웨딩 #수입드레스 #호텔예식 #호텔웨딩 #웨딩홀 #예신 #신부 #신랑 #웨딩 #호텔결혼식 #신라호텔결혼식 #신라호텔웨딩 #신라호텔 #영빈관 #다이너스티홀 #영빈관결혼식 #다이너스티홀결혼식 #포시즌스호텔 #포시즌스호텔결혼식 #포시즌스웨딩 #워커힐웨딩 #워커힐결혼식 #메종레브 #소유드레스 #제니팩햄 #LDM #벨벳마스크 #승모근보톡스 #아쿠아필 #샤넬필 #턱보톡스 #시술주의사항 #시술부작용 #연하남 #멍 #울쎄라 #올리지오 #보톡스 #목주름필러 #피부과 #청담피부과 #신부다이어트 #드레스핏 #드레스 #호르몬다이어트#결혼비용

신라호텔 영빈관 웨딩미팅 후기 | 플라워미팅, 메뉴시식, 총3회 진행 | 셀프결혼준비

영빈관 결혼식 준비과정을 공유합니다.
1차 : 전체 식순/메뉴/플라워 장식 설명
2차 : 플라워 및 세부 장식 선택
3차 : 식순/ 플라워 장식 확정, 메뉴 시식
-
플래너없이 혼자 준비했어요.

... 

#웨딩메뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색