여성블랙부츠컷

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:32:30 댓글 0

본문

슬랙스 코디의 정석 | 연예인 스타일리스트가 알려주는 꿀팁 대공개!

제시, 신화 스타일리스트 욘세지나 언니가 알려주는 슬랙스 활용법!

#슬랙스 #스타일 #패션
퐁퐁 : 약간 제아 같아요 포스 대박
혜성이는귀여워 : 역시 스타일스트 쌤님 다운 예쁜 스타일스트 네용!!!!욘세지나 쌤님이 입고 꿀팁 활용법 알려
주셔서 감사해용 욘세지나 쌤님이 입으니까 더 귀여네요^^
일상생활 에서 영상에 알려주신 꿀팁 활용 해봐야겠네용^^
KAREN KIM : 모놔뮈~~~♡♡♡♡♡
뿡까까루 : 저두 모나미룩 정말 좋아해요~ 언니 꿀팁 넘넘 감사합니다!!
kukilas : Loved the styling with the slacks. Got a preppy feel with the cardigan and the sweatshirt, and can wear outfits like this for the office. Loved the Beyond Closet shirts, they are always so cute.

중년패션코디/몸매가 날씬하게 보이는 바지코디법/부츠컷코디 #019

바지에는 슬랙스,와이드팬츠,조거팬츠,부츠컷 등 종류가 많답니다~ 옷을 사러가기전에 본인의 체형과 옷장속에 어떤옷이 있는지를 알게되면 옷을 구입할때, 훨씬 쉽게 구입할 수가 있답니다~
하체의 단점을 보완하는 부츠컷,판타롱바지는 어떤 체형에도 어울리는 바지랍니다~
이야기옷장 : 몇번이고 편집을 했는데 잘못되서 다시 올리기를 여섯번째~
오늘은 쪼끔 힘드네요
그래도 말씀해주시고 첫번째 영상에 댓글 달아주신 엄마의서재님 ㆍ나니네 게스트하우스님 ㆍ서복남님ㆍ 천영님 올리자 마자 달려와주신 고마우신 분들 감사합니다
아까 올린 영상을 수정해서 댓글은 없어졌지만 그 고마움과 응원이 힘이됩니다
정말 고맙고감사합니다
꽃잎 : 이야기옷장님 설명 잘해주셔서 감사해요 중년인데 코디하기 너무어려워서요 제가 상체는 길고 하체는 짧거든요 도움부탁드립니다 감사합니다
베리베리 : 어버이날이라 엄마 사드리려고 하는데 도움 많이 됩니다 ㅎㅎ감사해용
조정인 : 모델은 한국사람이좋겠다 옷을 코디할땐 지접입어보면서 설명울해야 이해가빠르다 키작녀 코너는 너무 효과적이다
liveonce : 늘 느끼는건데 헤어스타일만 좀 바꾸심 훨씬 젊어보이실텐데...앞머리만 자르셔도 앳돼보이실 것같아요

2020 부츠컷이 유행이라고? /2020 컬렉션으로 보는 트렌드/ 부츠컷 다시 유행할거 같으니까 옷장 뒤져보셈

2020 S/S 부츠컷이 유행될 조짐이 꿈틀꿈틀하고 있습니다
우어현 : 실제 유행이네요ㅋㅋㄱ 예리하십니다
준J : 전 ㅠㅠ리바이스 517에 트리플s 신었는데 몬가 모르게 안 어울리면서 보다보니 괘안네요^^
최지니 : 예리하셔요
피치 : 지디도 전역후 슬림한 부츠컷 자주 입네요
이오나 : 진짜 패션돌고 도네요 부츠컷이 다시 유행하고

... 

#여성블랙부츠컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 118건 1 페이지
게시물 검색