대전야외예식

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 18회 작성일 2021-10-22 05:29:48 댓글 0

본문

대전 웨딩홀 | 스몰웨딩 | 야외결혼식 | 실내결혼식 | 하우스웨딩 #더리스 #플레이스플로라 #쌍청웨딩홀 #s가든

저희는 코로나 터지기 전에 계약했던 결혼식장의 보증인원(최소300명)을 반이상 줄이기 위해 새로 예식장을 알아봤습니다.
Jaejae Abdull : 헐 식장 무슨 영화에서 나올 것 같이 넘 예쁘네여!!! 날씨까지 좋으면 야외 세젤예일듯여..!!!!!!!!
Zhuxian He : 저도 알아보는데 꽃비용이 장난아니더라고요ㅜㅜ
Ji : 영상 재밌게 잘 보았습니다
MidnightASMR : 안녕하세요 스몰 웨딩 어디에서 하셨어요??
송찬 : 혹시 견적같은거 알수있을까요?

[vlog #5] 붱붱이네 웨딩홀투어‍❤️‍ | 대전웨딩홀 | 우리 결혼해요

근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
요리조리마조리 : 근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
YOUJA유쟈 : 우와오아아아아아아오아ㅗ오앙아아 마조리님 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜징짜 축하드립니다아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 표현해야할지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 축하드린단 말밖에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 축ㄱ하드려용오ㅗ오오오오오옷><
크림이 : 이번영상도 너무 좋아용♥️
JIYOUNG PARK : 축하드려요 ㅜㅜ
진짜 팬이랍니다 ㅜㅜ
유일환 : 헐 ㅜㅜ 축하드려요

[VLOG] #30 신라호텔 영빈관 결혼식 / 10월 저녁야외 예식 / Wedding Day✨

아밍공오희중과 함께한 Wedding Day✨

for 오희도 couple♥️

... 

#대전야외예식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,137건 1 페이지
게시물 검색