씨앤씨

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 15회 작성일 2021-10-22 21:35:13 댓글 0

본문

9월 설명회 "대입 블라인드전형, 어느 학교에 유리할까? "

소주제
1)블라인드 전형이란?
2)유리한 학교,불리한 학교
Bulemarin : 소리가 너무 안 들려요. 마이크에 조금 더 다가와서 이야기 해주면 좋겠네요. ㅡㅡ

씨앤씨학원 6월 면접대비반 설명회 - 중상위권 고교선택, 과연 특목고를 가는 것이 맞는 것일까?

씨앤씨학원 6월 면접대비반 설명회 - 중상위권 고교선택, 과연 특목고를 가는 것이 맞는 것일까?
참나무 : 직장맘이라 이런 영상서비스 공유는 진짜 단비같아요ㆍ 좀더 음질이 좋다면 더할나위 없겠지만요ㆍ
감사해요
kanghyun choi : 왜 소리가 안들릴까요..
Sm K : 소리가 안들립니다. 수정해주세요
소소한행복 : 소리가 안들려요. 입시 설명회나 고등학교 지원 설명회 하면 가고 싶은데요
봄봄 : 소리 안들려요~~

2022 입시 하나고, 용인외대부고, 민사고, 상산고, 하늘고

2022 입시 하나고, 용인외대부고, 민사고, 상산고, 하늘고

... 

#씨앤씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,140건 1 페이지
게시물 검색