분당메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:47:12 댓글 0

본문

(sub) 30만원 flex,, (여자)아이들 담당쌤한테 아이들 메이크업 받아봄 (세상 힙한 음영 메이크업⋅양갈래 디스코 땋기)

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
무분별한 비하, 인신공격 댓글은 무통보 삭제하고 있습니다.
댓글을 달기 전에 한 번 더 생각해주세요.

www.instagram.com/bbomni

안녕하세요 여러분 뽐니입니다!
오늘은 그동안 요청 정말 많았던 아이들 헤어 메이크업 영상이에요.
원래 아이들 분들이 루710이라는 샵에 다니다가 이번 활동부터 샵을 옮겼다고 해요!
아이즈원 사쿠라, 히토미, 나코, 채원, 혜원, 유진 님도 해민쌤 담당이라고 하더라고요 :)
아이즈원 메이크업은 이미 받아보았으니 오늘은 아이들 메이크업으루!ㅎㅎ

아 그리고 이 날 샵 내부 배경음악 소리도 큰데다
옆자리 손님의 보이스도 겹치고 마스크 때문에 쌤 목소리가 잘 안들려서ㅠㅠ
다른 영상보다 많이 끊긴다고 느낄 거 같아요..!
그래서 그냥 삭제하려다 어찌저찌 살려서 가지고 와보았습니다8ㅅ8
아무쪼록 재밌게 봐주시고,, 여자친구 샵 영상도 곧 가져올게요!

☑️메이크업: 알루 해민쌤 (aluu_haemin)
헤어: 알루 아람쌤 (aluu_a.ram)

☑️가격
메이크업: 22만원
헤어: 기본드라이 44,000원 업스타일 165,000원
저는 총 30만 8천원 나왔어요!

사용 제품:
정확히 다 알지는 못합니다.

#오렌즈 스페니쉬 써클 브라운 (원데이)
#메이블린 슈퍼스테이 파운데이션
#헤라 블랙 파운데이션
#꾸셀 리퀴드 파운데이션
#나스 스머지 프루프 아이섀도우 베이스 프라이머#
#이글립스 뮤즈 인 섀도우 패셔네이트 (단종)
#어반디케이 네이키드 히트 팔레트
#맥 아이섀도우 에스프레소
#바비브라운 젤 아이라이너
#스타일바이아이안 볼륨 앤 컬 마스카라
#피카소 아이미 속눈썹
#슈에무라 하드 포뮬라
#페리페라 잉크 브이 쉐이딩 1호
#후다뷰티 리퀴드 매트 립스틱 밤쉘
#맥 립스틱 토프
#3CE 페이스 블러쉬 로즈 베이지
#페리페라 맑게 물든 치크 블러쉬 4호

✔ 통통튀는 분위기의 BGM by wjdqjatn99

Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/4858
bbomni 뽐니 : 여자친구 메이크업 보러가기♡
gfriend makeup ♡

This isn’t Lindsey : I’m just amazed at how gorgeous you are! Capable of pulling off all these looks, that’s a true gift
ryobunkdie95 : The makeup artist is nice and talkative. Like talking to a close friend
Maretsa 26 : That great make up. Plz Add Indonesia sub
monica bagaporo : Sobrang peke ng mukha mo sis

분당메이크업/미금메이크업/위드채메이크업

고혹적인눈매를만드는메이크업-초짜라죄송합니다아

ENG) 메이크업만 33만원❗️ 아이유 찐 담당 선생님께 메이크업 받고 잔머리 반묶음까지 따라해보기청담동 샵 실력은? Getting IU Makeup And Hair Done

레모나들 안녕하세요❤
오늘은 아이유 담당 메이크업 선생님이 계신
#멥시 에서 #아이유메이크업을 받고 온 영상입니다!

⭕️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다⭕️

메이크업 - 신애원장님
헤어 - 채원님

저도 촬영이나 뭐다 메이크업을
여기저기서 많이 받아봤는데
그중에서도 원장님께 받아서 그런지
엄청나게 고가였어요.
설명란에서 영상 맛보기를 하나 말하라면...
정말 꼼꼼하게 메이크업을 하신다고
확실하게 말씀드릴 수 있을 것 같아요.

저는 사실 이번 촬영에서
헤어는 많이 기대하지 않았는데 ...
진짜 살다 살다 이렇게 헤어스타일을
제 마음에 들게 하는 곳은 처음이었습니다;;
촬영 이후 정착해서 멥시에서 머리하고 있어요.!❤
새롭게 찍어본 영상이라
좀 서툰점도 많이 있을텐데
일요일 저녁 편안하게 보시라고
약간 잔잔한 느낌으로 만들었답니다!

항상 영상봐주고 관심주는
우리 레모나들 사랑하고 감사해요❤

------------------------------

⭐다음 영상 예고⭐
9월 3일 목요일 저녁 8시
“12만원 짜리 고가의 퍼스널컬러 진단은 뭐가 달라도 다를까!?"
라는 주제의 영상으로 만나요❤
7월에 찍어둔 영상인데 이제 올리네요..!!!!!
숨은 재미들과 레모나들도 오? 나는뭘까?
생각할 수 있는 요소들이 있으니 편하게 봐주세요❤

영상 업로드
목요일 저녁 8시
일요일 오후 8시
알람 해주세요~❤

------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha
제 일상을 가장빠르게 보실 수 있어요

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)
⠀⠀

음원 : Epidemic Sound

It's Your Smile - Wendy Marcini
Stay by My Side - Sionya

최모나choimona : ▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha
제 일상을 가장빠르게 보실 수 있어요

레모나들 안녕하세요❤
오늘도 시간 내서 영상 봐주셔서 감사합니다☺️
오늘은 아이유 담당 메이크업 쌤으로 유명하신..
신애 원장님께 메이크업을 받고
멥시에서 헤어까지 받아본 영상인데요
일요일 저녁 잔잔하게 보셨으면 하는 마음에서
약간 그런 감성을 넣었는데..
잘 전달이 될지 모르겠네요☺️

항상 관심주는 우리 레모나들
감사하고 사랑합니❤

⭐다음 영상 예고⭐
9월 3일 목요일 저녁 8시
“12만원 짜리 고가의 퍼스널컬러 진단은 뭐가 달라도 다를까!?"
라는 주제의 영상으로 만나요❤
7월에 찍어둔 영상인데 이제 올리네요..!!!!!
숨은 재미들과 레모나들도 오? 나는뭘까?
생각할 수 있는 요소들이 있으니 편하게 봐주세요❤

영상 업로드
목요일 저녁 8시
일요일 오후 8시
알람 해주세요~❤
김은혜 : 와 진짜 엄청 이뻐요ㅠㅠ 저는 학생인데 나중에 저런 곳 가서 메컵 받고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
까꿍뿌뿌 : 블러셔 뭔지 궁금해연!!아이돌 데뷔각이네연!!!♡
최은수 : 그냥 아나운서같아요..
호호홓 : 사용한 섀도중에 3구짜리있는거 어디껀가요...ㅠㅠ요즘 메이크업 공부중이에요ㅠ

... 

#분당메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 118건 1 페이지
게시물 검색