영화 가족

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 72회 작성일 2021-12-02 09:28:23 댓글 0

본문

Family(영화 가족)-가정의달영상.avi

가정의달 5월을 맞이하여 이 동영상으로 가족의 의미를 생각해 보기를 바랍니다
유민우 : 좋은 영상 감사히 잘봤습니다
알렌대갈 : 나 진짜 이거 수백번도 볼 수 있는 영화
이런 영화 진짜 또 안나오냐
조제호랑이그리고물고기들 : 나 이 영화 수십 번 봤는데
수애 그러면 안 댔어..
그 후로.난 너 싫어한다..
나.퇴근하고 다시 올께..
누나를 위하여 ...
주세요..면도 해 드릴께요...
미안해 누나...
아침 꼭 챙겨 드세요
이멋짐 : 공감이가질않네요 이영상은 아버지에게 마음을 연계기가 특수한경우고 잘일어나지않는일이라서
좋은영상으치기엔 공감대가 없고
실감나지않는영상입니다
Psycho Y : 병신?

알고 보면 정말 현실적인 가족 이야기 [결말포함/영화리뷰]

#고령화가족 #박해일 #윤제문 #공효진 #윤여정 #진지희
Incognito : 윤여정, 윤제문, 박해일, 공효진, 진지희. 주연 5명의 연기가 진짜 환상이었다.
영블리. : 이건 진짜 깊게 들어가게 만든다.
웃다가 웃다가 슬프다가 엔딩은 희망 한가득이지만.. 그마지막 희망찬 엔딩이 여타 다른 한파극과 다르게 리얼함이 녹아있어 여운이 남는다. 킬링타임과 명작사이..
이런 영화가 있는지도 몰랐습니다.유투브로 리뷰해주신 케이무비 분께 감사드립니다.
o x : 진짜 고령화가족 이렇게 깊게 리뷰 해주는거 첨 봐요! 진짜 이 영화 재개봉 했으면 좋겠어요~ 너무 너무 재밌게 봤던 영화!
강민우 : 이때는 몰랐는데 지금 보니까 요즘 세상 분위기에서 저런 삶들이 있을거 같고 진짜 힐링 될거 같다
모냐모냐 : 내용이 좋고 어쩌고를 떠나서 걍 재밌는 영화ㅎㅎ 기본적으로 연기 다 쩌시지만 연극 때부터 호흡 엄청 맞춰봤던 박해일 윤재문 케미가 진짜 끝내줌

브레이크 없이 무조건 시속 160KM로만 달리는 미친 가족 [영화리뷰][결말포함]

안녕하세요, 북부의 왕입니다. 이번 영화는 ‘풀 스피드’입니다.
새로 산 차를 타고 여행을 가는 콕스씨 가족!
하지만 스마트한 줄 알았던 자동차가 160km/h 의 속력으로 질주하기 시작하는데요!
사실은 bmw 차주가 주인공인 것 같은 영화 ‘풀 스피드’를 추천드리면서
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영화 ‘풀 스피드’

개봉: 2016년

장르: 코미디
감독: 니콜라스 베나무

주연: 호세 가르시아, 앙드레 뒤솔리에

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

리뷰를 보고 영화가 보고 싶은 분들은 아래 링크에서 받아보실 수 있습니다.

네이버 시리즈 : https://bit.ly/3gV8l3p

구글 플래이 무비 : http://asq.kr/7Ou9XJz6Extu

#영화리뷰 #북부의왕 #풀스피드 #병맛영화
북부의 왕 Movie Review : 실제 있었던 사건에서 영감을 얻어 만들어진 영화입니다! 시청해주셔서 감사합니다^^
주웠다하믄득템 : 이영화의 진정한 재미는 감독이 일부러 기네스펠트로 다우니 주니어 닮은 사람들을 캐스팅 했다는것.
킹펭귄 : 친절하게 하나하나 요약 분석 정리해주셨네여~ 덕분에 다시 한번 옛날에 봤던 기억 되살리며 재밌게 영상 보고 갑니다~ 항상 영상 잘보고 있습니다. 좋은 영상 재밌게 잘보고 가고 재밌는 영상 잘 만들어주셔서 감사합니다.
NARANZUL BAYANKHUU : 저는 이영화를 본적은 없지만 이리뷰를 보니까 정말 웃기네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 북부의 왕에게 감사드리겠습니다. 그리고 BMW의 장면들이 정말 웃겼습니다.ㅋㅋ 웃음을 참지 못할만큼 재미있게 만든 리뷰라서 다시봐도 웃깁니다.
??? : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도로에서 차로 달리기만 하는 영화인데 이렇게 심심하지 않고 보는 내내 스릴넘치고 웃긴 영화는 첨인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 실화라니… ㅋㅋㅋ

... 

#영화 가족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,191건 1 페이지
게시물 검색