유아명찰

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 101회 작성일 2021-12-07 05:32:53 댓글 0

본문

글씨꾸미기 펠트지 이름표 만들기

지난 시간에 배웠던 반짝이 재료가 가루였다면, 오늘 사용하는 펠트지는 펄로 된 것도 있고, 단색도 있어요~ 다양한 반짝이 소재를 사용해서
귀엽고 실생활에 사용할 수 있는 소품같이 만들어요~

구독과 좋아요가 저에게 에너지를 주고 행복을 주네요~
함께 봐주셔서 감사해요~~

Make a Felt Name Tag
If the sparkling material we learned in the last hour was powder, the felt used today is pearlized and there is also a solid color ~ using various shiny materials
It's made as a cute, real-life props ~

Subscriptions and likes give me energy and give me happiness ~
Thank you for taking a look ~ ~

(~.^)/~♪ 2월의
끝자락에서 따뜻한 봄기운을 느낍니다~ 3월에도 건강하세요~^^

(~. ^) / ~ ♪ of February
I feel warm spring energy at the end ~ Health in March ~ ^ ^
세모공TV : 이쁘네요 ㅎㅎ 저희 아이도 만들어주면 좋아할것같네요
제작하는 과정도 잘 만들어주셔서 집중도 잘 되네여 영상 잘 보고갑니다^^
산골아낙네 : 펠트지가 두껍군요? 반짝 반짝 이프네요..머리핀도 이쁘고 이름표를 만들어도 멋집니다..ㅎ
얀쥬 : 글귀가 위트있게 재미져요 ㅎ 백명 축하드려요 ~!
망고튜브 : 저희 망고 이름표 딱!! 저렇게 돼있는데ㅋㅋ직접 만들 수 있다니 ㅎㅎ 좋은데요!
민선기 : 정말 예뻐요!
그런데 까망바탕이를 어떤거예요?
저도 머리띠를 만들어보려구요!

네임핀 만들기 name hair pins

글리터원단을 이용한 네임핀 만들기 입니다.
공미진 : 글씨 폰트사이즈는 몇으로 해야하나요?
블루베짱 : 헐!!완존 귀욤!!
최준말고해준 : 넘 이뻐요 저것도 손으로 만들수 있는줄 몰랄어요 ㅋㅋ 이런건 보통 어디서 써요? 유치원 어린이??6-7세 애들 선뭏해줘도 되나요?
김소민 : 이글씨체는 어디서 다운받을 수 있을까요?
오브제화실 : 글씨받침 검정색 천도 반짝이검정으로 하신건가요?

[군금해] 해병은 왜 빨간명찰 달 때 눈물을 흘릴까?

#해병대 #빨간명찰 #팔각모

[안승회 기자의 군금해] 해병 이렇게 만들어진다
00:08 군가 불러보겠어! 알겠어? 목소리 마음에 안들어!
00:22 (군가) 팔각모사나이 목소리!
01:56 오와 열!
02:13 극기주 훈련이란?
02:40 PT 악!
03:11 하나에 가장 큰! 둘에 목소리!
04:12 해병대DI 김동철 중사 인터뷰
05:12 무적! 해병! 각개! 전투!
05:18 (군가) 브라보 해병
06:45 사이렌 소리로 시작되는 극기주 어떻게 진행되나
07:13 무박 천자봉 고지정복 훈련
08:01 해병에게 빨간명찰의 의미
09:04 해병대 훈련교관 DI
11:33 공수기초 훈련
12:10 전투수영, 이함 훈련

안승회 기자의 국방일보 기사 보기 https://kookbang.dema.mil.kr/newsWeb/20210510/1/BBSMSTR_000000010024/view.do
국방 NEWS : 잠수함 승조원은 어떻게 생활할까?

jinx : 900자 선임인데 우리 때보다 교육훈련단 과정이 더욱 체계화 돼있고 훈련의 양, 질 면에서 더 뛰어나게 바뀐 거 같네요. 후배들이 자랑스럽습니다! 대한민국 해병대 화이팅!!!
정명규 : 강한 훈련을 이겨내고, 해병이 되는 순간의 눈물 멋있고 가슴이 벅차오릅니다. 나라를 위해 봉사하는 모든 군인들에게 경의를 표합니다. 고생 많으십니다.
sp p : 96년 여기 해병 훈련 체험이 기억나네요... 전 육군 예비역 이였지만, 당시 해병 훈련병들 눈빛이 기억납니다... 쵝오 우리나라 마지막 보루 해병대 화이팅입니다.
Ksh : 훈단이 제일 힘든줄 알았지만.. 1사단 훈련은.. 훈단은 진짜 아무것도 아니었던거 같네요. 후배해병님들 힘내세요!!

... 

#유아명찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,191건 1 페이지
게시물 검색