오메가스피드마스터판매처

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 103회 작성일 2021-12-07 09:28:27 댓글 0

본문

오메가스피드마스터,구매 전 시청 필수!(feat.시계사장)

롤렉스 유명세에 가려졌지만, 알고보면 2019년 기준 2조9천9백억원의 매출과 65만 유닛의 판매라는 어마어마한 성과를 내고있는 브랜드 오메가. 특히 스피드마스터는 NASA에서 우주인 공식 보급품으로 채택할 만큼 내구성과 정확성을 인정받고 있다. 뛰어난 기술력에 유니크한 스토리와 디자인까지 게다가 현실적인 럭셔리라고 불릴만큼 접근가능한 가격대까지. 다양한 매력을 가진 오메가 스피드마스터의 기본에 대해 알아보는 시간. 구매를 고려하고 있다면 시청필수!
허진웅 : 개인적으로 제임스 본드가 차고 나온 시계가 너무 멋있어서 사고 싶은데 문워치도 이쁘네요
아마추어캠퍼AC : 보면 볼수록 좋은 컨텐츠가 많아서 아껴 보고 싶은 채널입니다. ㅠㅠ
min k : 시계편 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ
자전차왕 : 시계사장님은 연륜이 묻어나는 자연스러운 스타일링이 너무 멋스러우신것 같습니다!
정우 : 시계사장님 헤어는 볼때마다 간지나지시네
본인 얼굴과 정말찰떡이고
상남자느낌나서 좋아요!

[박스까남] 우리나라에 단 15개! 출시하자마자 FLEX 해버렸지 모얌~ 오메가 스피드마스터 문워치 달착륙 50주년 한정판 억방싱!!

촬영장소 협조 : 레스케이프 호텔 https://www.lescapehotel.com/

전 세계 6969개 밖에 없는 시계.
대한민국에 15개 밖에 없는 시계.

바로 제가 이번에 새로 구매한
#오메가 #스피드마스터 #레스케이프호텔
#문워치 #50주년 #한정판 입니다

지금은 해가 바뀌어 2020년이 됐지만

2019년은 인류가 처음 달에 발자국을 남긴
1969년으로부터 50주년이 되는 해였습니다.

제가 이번에 구입한
오메가 스피드마스터 문워치는

#닐암스트롱 과 #버즈올드린이 #아폴로11호 를 타고
달에 첫발자국을 내딛었을 때 함께한 손목 시계의

50주년 한정판 모델입니다!

그런데! 왜 닐암스트롱과 버즈올드린은

#롤렉스 도 있고, #브라이틀링 도 있고
#론진 도 있고, #IWC 도 있고, #태그호이어 도 있는데!!

왜 오메가를 차고 우주로 떠난 걸까요?

궁금하십니까?

자세한 건 영상에서 확인해주세요!!

아아아아앙!!

대한민국에 단 15개 뿐인 저의 한정판 시계도 보시고
우주탐험과 함께한 오메가 시계의 역사도 들어보시죠!

#Omega #speedmaster #moonwatch
#monnshinegold #gold #닐암스트롱 #버즈올드린
#나사 #NASA #등등등 #등등등
김민우 : 이 시계를 구한것도 대단하고 이 시계를 구입하는 강단도 대단하고.. 항상 재밌게 보고있습니다 형님! 물건을 허세가 아닌 , 그 물건에 담긴 철학을 기반으로 선택하시는 형님 보면서 많이 배웁니다! 앞으로도 좋은 영상 부탁드리겠습니다
콩우 : 와 눈호강 제대로 합니다 ㄷㄷ
문워치 스토리를 어디서 이렇게 자세히 듣겠습니까 ㅋㅋ
아는것도 진짜 많으시고 역시 월클 까남형 ㄷㄷ
USEONG JEONG : 어디서 이런 제품 하나하나에 대한 스토리를 알고 계시는지.. 대단해요
우디부기 : 역시 오메가다.. 덕후 미치게만든다는 박스부터 디테일까지 ㄷㄷ
nemo : 너무 아쉽네요....
이채널을 이제서야 보게 되다니....
항상 추천 동영상으로 떴을때 조회수도 얼마 되지 않고 구독자도 많지 않길래 그냥 넘겼었는데...
이 동영상을 기준으로 처음 시작 했을때꺼 까지 다 몰아 봤습니다
여타 다른 채널에서는 굉장히 디테일한 것들을 장황하게 나열하며 설명해주는 반면
까남형님은 그런것에 집중하기 보다는 브랜드의 역사 그리고 이제까지 걸어온 길 그리고 앞으로의 비전까지
거기에 제품의 상세한 설명.....!!!!!
제품을 꿰뚫어보시는 안목은 제가 이제까지 봐온 저널리스트 중에서 감히 최고라고 말씀드리고 싶습니다
(추가로 유머감각 까지 ㅎㅎㅎㅎ)
제품을 바라보는 새로운 안목을 늘려주신 까남형님께 감사하다는 말 전해드리고 싶습니다
형 그리고 꿈을 갖게 해주셔서 감사합니다~~~~
형 진짜 스타일 멋있어~~~ 쫌만 따라할께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Old Bank #22] 오메가 스피드마스터 57'

감사합니다.

#omega #오메가 #speedmaster #스피드마스터
J Lee : 또 한번 수준 높은 영상미와 설명에 입 벌리고 감상하다 좋아요 한번 꾸욱 누릅니다. 제 마음 속의 넘버원은 언제나 오메가이지만 마지막의 촌철살인은 동의할 수 밖에 없네요 ㅋ
Chaehyun Lim : 오메가는 높은 기술적 완성도에도 언제나 가격적으로 접근가능한 영역에 있어서 정이 가네요.
Jun Kim : 기다리던 오메가 리뷰 잘봤습니다 ㅎㅎ 다른건 몰라도 무브먼트 성능은 최강인듯..
ユソン시선의아름다움韓 : 10:00 부터 오메가의 기술력..
Jacobel X : 크로노를 돌릴때 오차율 ㄷㄷ 처음 듣고 눈으로 봅니다. 별로 아름답지 않은 무브라고 생각했는데 갑자기 이뻐보이네요^^

... 

#오메가스피드마스터판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,191건 1 페이지
게시물 검색